Маленький рыбак
Рыбалка может научить ребенка многому: терпению, ловкости, стремлению к победе. Да и детворе такой досуг только в радость!
Поделитесь с друзьями!
Дружба мальчика и дельфина | Как папе провести с ребенком рыбалку? |
я помню с пацанами ходила,с дядей.
дадвным давно лишь раз была с папой на рыбалке, не помню поймали мы чего или нет, но хорошо запомнилось, что рыбешка на берег как-то выпрыгнула, хотела ее поймать, но только блеск чешуи остался )) сынуля иногда так на своем детском еще грит мамм падем на мое, ыбу паймаем
маленькому рыбаку и рыба под стать.
Я рыбалку не очень... Когда съездила с отцом и братом, в детстве было интересно. А сейчас: если только летом и я рыбу точно ловить не буду. Да у нас и реки-то толковой поблизости нет, А на Каховку ехать ради этого смысл?
Обязательно свожу Никиту на рыбалку как - то! Очень интересное время провождения. Удочка у нас есть))))
угу, на Кальмиус, там можно и чудище какое выловить)
ой или труп чей то....неее ...стремное место, я б на Сейшелы на морскую куда - то
ой, это точно у меня даже девочки всегда с тётей и её мужем на рыбалку просились - возвращались, грязные, как чертенята, но счастливые)))
а ты не любитель рыбалки? Я ее с детства обожаю, папа всегда брал)
давно последний раз рыбачила, а так тоже любила ходить с отцом, когда в деревне жили, но мы с ним в разных сторонах, каждый сам со своими мыслями, а теперь всё некогда, но на берег всё же выбираемся порою...
рыбалка у нас не всегда рыбалка, для мальчишек вот это было плетение вот такой изгороди - сами мастерили, как могли
и копья учились делать и кидать
главное, что на природе, там даже воздух особенный!
это да, мы там и шашлычки жарим и дети за день набегаются, напрыгаются - здорово в общем))))
как хочется шашлычков на природе, скорей бы уже потеплело хорошенько!
ой, нам пока до этого далеко - сугробы по-колено ещё лежат))
ух ты...а копьями вы кого? кабанов валили что ли?)))))))))
главное было копья научиться сделать, чтобы летели ровно и туда, куда нужно, а вот уже "зачем?" такого вопроса в программе того дня не было, но кидали потом все, даже бабушка)))))
а мои уже мечтают о рыбалке ждут когда снег растает))))
я сама жду, не знаю, правда, куда пока поехать, но ждать жду))
я тоже жду а мои уже мысленно щуку ловят)))))
они уже у тебя умеют и с удочкой обращаться?
да вполне умеют вэтом году мы им спининг покупатть будем)))
я не очень спининги люблю, у меня обычная удочка, с ней мне как-то удобнее
у нас удочки у всех есть чаще ими рыбачим, а на щуку на Томь нужен спиннинг у нас с мужем есть вот в этом году будем ребятишкам покупать)))
я никогда щуку не ловила, даже интересно было бы, но на щуку уже по моему можно ехать, она ловится, как лед тронется)
мы обычно летом ловим и осенью)))