Рыбалка с детьми возможна ли?
Опытный рыбак всегда сможет приобщить к рыбалке свою семью. Это значит убить двух зайцев - и с семьей побыть и любимым делом заняться.
Не каждый рыбак осмелится отправиться на рыбалку с ребенком. Это шум гам и крики.
Однако, детям тоже нужен отдых на природе и общение с родителями.
Самый лучший вариант - отправиться на рыбалку!
И смиритесь, что этот день придется все - таки посвятить детям.
Терпеливость и мудрость помогут сделать семейную рыбалку незабываемой!
Подготовьте детей и объясните им правила поведения на рыбалке, покажите как держать удочку.
Рыбалка - это и отдых, и добыча пищи, и воспитание силы воли, развитие сноровки.
Чем младше ребенок, тем более интересной для него будет рыбалка.
Для рыбалки с детьми лучше выбрать тихий и сухой день.
Удочку лучше подобрать для малыша самую обычную. Чтоб если что не жалко было.
Дети должны попробовать поймать свою первую рыбу самостоятельно.
С детьми откажитесь от рыбалки в лодке. Лучше на берегу, где можно подвигаться.
И пусть в итоге улова будет немного, но зато останется масса впечатлений!
Поделитесь с друзьями!
или Войтия бы с удовольствием сходила на рыбалку,только папа у нас не любит рыбалку!
А нам надо сперва права сделать на рыбалку,как на машину.
Но я бы брала девчонок и сами бы гоняли,но Джолисса бы наша рыбу до инфаркта бы довела это точно
мы часто всей семьей на рыбалку выбираемся!!! у меня муж рыбак и папа мой рыбак. я как-то с папой на зимней рыбалке была)))
Молодцы девчонки, я тоже обязательно своих буду возить) У нас даже удочка есть_)))))
Я рада, что мой папа не раздумывал можно или нет, а всегда брал меня с собой, лет с трех точно. Теперь и мы с малыми ездим!
мои дети ездят дочь 6мес а мальчишки с 4мес
мы даже не помню с какого, ну в годик уже точно брали, да летом им по годику было)
вот первая рыбалка мальчишек
)) мы в 1,5 месяца Мишиных на море ездили)
мы всегда ездим на рыбалку всей семьей и всем хорошо и отдых на природе))), еще с нами ездят бабушки и дедушки)))
так у вас там куча няннек0) конечно, можно и деток брать)
раньше всегда с бабушками ездили а вот уже два лета как отдельно ездим)))
у меня мама тоже любит природу, да и папа, правда, они с детками моими не возятся, уходят рыбу ловить)
мы по очереди водились сначала я а потом бабушки)))
))) моей маме тяжело с ними двумя маленькими, мы ей отдых даем на природе)
нашему нравится рыбалка при условии что мы потом рыбок отпустим, уж очень ему жалко их)
ой, мои пока вообще не понимают, что рыбкам больно, но радости от ловли!
это хорошо что им нравится))
еще бы, мама и папа заядлые рыбаки)
мы тоже любим порыбачить, но редко выезжаем у мужа летом сезон работы и у него мало выходных, а раньше с сестрой ездила
Это точно, мне тоже кажется что каждому ребенку понравится на рыбалке и эмоций будет море))