Ай да всей семьей на аллигатора?!
В штате Алабама (США) каждое лето начинается сезон охоты на аллигаторов. Каждая уважающая себя семья должна там побывать!☺
1 . Дженкинсы (Кевин и его дети Саванна и Паркер) и Стоуксы (Мэнди и Джон) не исключение.
Охота на аллигаторов В Алабаме разрешается, однако очередь на нее фантастическая.
Друзья поймали удачу за хвост в буквальном смысле!
Их аллигатор оказался настоящим монстром!
460 килограммов и более 4,5 метров в длину.
Бесстрашная мамаша!
Чем вам не Годзилла?
Или лучше динозавр? Но, что страшный это факт!
Семьи пакуют свой трофей и в путь.
Дальнейшая судьба мальца Гуглу, увы, не известна!
Поделитесь с друзьями!
Романтика зимней рыбалки | Семейная рыбалка: 10 практических советов |
чекнутые люди еще и с маленькими детьми, а если что-то пойдет не так, он ведь сожрет и не поперхнется
ага, мамаша монстр сама))) голыми руками крокодила словила интересно как они их ловят то
дурдом
ну у каждого видишь свои экстремальные развлекухи)))) ты любишь экстрим?
Вот - вот, поддерживаю Вас Нее, я лучше по домашнему - с удочкой, на окуньков))
говорят, что у них очень нежное и вкусное мясо, но мне вообще жалко животных, я и обычное то мясо не всегда ем , в какой-то стране за убитого крокодила и посадить по-моему могут
ну видишь у них можно, только там очередь за год формируется. То же ж крокодилы не бесконечные!
ой, ну это печально конечно, мне тоже его жалко, так они еще и детей своих привлекают к убийству, вот у них блин развлечения(
Они всё съедят!!!!)))) Живодёры!
ого, а женщинам сапоги сошьют с него, или нет...обувной магазин откроют)))))
Та да, они точно всеядны, ну есть крокодила конечно, это...я бы не смогла наверное, сама его убить и съесть потом(
Капец, зачем им крокодил, сожрут его что ль или на сумочку?
а их разве едят?
та если тараканов едят, думаю, что и крокодилов точно
Ой, кошмар какой, ну мне так жалко алигатора, бедненький(((
Ух какие они большие и грозные, но как же мне их жалко, все же это живое существо