Наша неудачная рыбалка(
Каждый год, в начале мая, когда я еще была маленькой, нас папа возил на рыбалку. И приучил меня рыбку ловить, сейчас - это мое любимое времяпровождение. Есть у нас и речка любимая, там водится мелкая, но очень вкусная в сухом виде рыбешка. В этом году нам никак не удавалось туда попасть, и бензин оч дорогой, и папа после болезни, и везти некому. В итоге кое как собрались мы в субботу. Пока туда доехали, тучи набежали, муж косил траву кроликов, а мы сидели и наблюдали, потом только хотели удочки размотать, как полил дождь. Эээээх, так обидно, даже рыбки не словили. Зато гадюку видели( А вы как праздники провели, на природе были?
Поделитесь с друзьями!
или Войтиу нас выходные начались еще вечером 30 апреля, оплатили с мужем первый взнос в кафе для праздника сына, потом зашли за друзьями и прогулялись пешей прогулкой по улице, на следующий день мы все вместе поехали к нам на дачу жарили шашлыки и стреляли из пневматического ружья и пистолета, муж теперь меня боится, не ожидал что я со своим плохим зрением буду такая меткая, 2 и 3 мая мы занимались домом, нужно было кое что починить) ну а 4 мая я уже описывала свой день)))
ух ты класс! мы раньше тоже ездили по стрелять! эх, захотелось!
ага я вроде как против оружия, но это такое странное чувство, что хочется еще пострелять, особенно когда получается и попадаешь))
ооо, молодцы, уже и за кафешку договорились.
ага, в Макдональдсе нам отказали и мы в городе нашли хорошее кафе, а еще муж у меня знает начальство кафе и нам подарят шоколадный фонтан на праздник)) говорю, хорошая у тебя работа, столько знакомых, можно скидочки везде повыбивать)))
к сожалению мои праздники прошли дома...кухня-готовка
эх, вот и мои так, а еще и на огороде, вчера с мужем засадили весь огород, осталось только помидорки и перец купить
у тебя хоть огородик разнообразие внес...
что, никуда не выходили? Чего там 4 дня готовить то?
утром наготовлю. в течении дня все поедят(у меня первое не ест)вот и сложнее и любит разнообразие
ну да,значит так ещё лучше будет. Всё, что ни делается, всё к лучшему.
ну когда всё есть и ничего не надо, то сложно выбрать подарок.
класс!!!! шоколадный фонтан я никогда не видела. А почему в Макдональдсе отказали?
говори, чтобы дарили деньги. а потом пойдёте и купите то, что он сам захочет.
это точно, я люблю делать подарки, но так трудно решить что же подарить человеку
это точно)))
хорошо, что сейчас можно сертификаты дарить. Пошёл в магазин и купил, что тебе надо. Вроде и не деньги, и не подарок.
а еще и витаминчики с грядки
вы имениннику уже выбрали подарок?
да хорошая вещь)
огородик это то ещё разнообразие)))
это есть люди такие, что дети их раздражают
знаю, я в свое время летом аж елозила кверх попкой на 3х огородах
приезжай ко мне, выдам парадную лопату))))
нет, у нас родственники разобрали уже подарки и мы не знаем что дарить, я хотела его в аквапарк сводить, но с кафе уже финансов не хватит, потом хотела подарить аппарат для выжигание, но потом подумала и поняла что им буду пользоваться, так что мы в тупике
ммм, надо же, какой партизан. тут и не посоветуешь ничего....
я тоже в своё время "наелась" этого удовольствия.
ну это праздничные дни и они на эти дни не устраивают детские праздники, наверно у них людей не хватает
ну да я думаю это самый лучший вариант
ну разве что витаминчики)), но когда морально тяжело находится возле витаминчиков, то и они не в радость((
а у меня маленький огород, ну вернее средний, так что мне норм
мы уже давно это практикуем. Нам дарят деньги все.
всё понятно. А может его спросить, что он хочет?
приехала бы. даже примчалась бы...уж больно ты далековато от меня
мне нравится в земле ковыряться, но дед наш не в восторге, что к нему дети приезжают, шумят, в железяках его роются. А куда я без них, вот и получается, что не получается. Как можно своих родных внуков встретить словами: Мы зачем в яму бутылок накидали? вместо хотя бы Здрасьте? Вот и перестала туда ездить, тем более что Валеркин брат женился, а две хозяйки в одном дворе - тоже не особо приятная тема.
ну просто у меня когда деньги на руках, я сама теряюсь, что хочу в первую очередь, хочется все и сразу))))
да у меня тоже все спрашивают что ему подарить я говорю что не знаю, а на меня так смотрят как будто я не с той планеты, как это так мама и не знает что сыну дарить, я сама такая, у меня спрашивают, а я говорю что сделайте мне сюрприз, а теперь я вот поняла, как это сложно)
разумное решение)))
он говорит я хочу сюрприз, а если я скажу что купить, то это будет не сюрприз, я уже и по магазинам с ним гуляла, может вдруг что то увидит захочет, а он молчит как партизан))) весь в меня))
ааа, ну тогда понятно. Хотя у нас в любой день можно заказать.
я тоже думала что у нас так можно, ну и ладно, так даже лучше будет)
та я тоже против, но это такой азарт))
та не говори, забрались в тьмутаракань
ой, такая болезнь у многих...и у меня тоже
да я думала что я не решительная такая)