Где все рыбаки?
Во, какой я клуб нашла, а тут тихо так, рыбаков что-то не видать) А я, между прочим, с 5 лет рыбу ловлю) Меня папа научил, на обычную удочку, на речке, мы с сестрой только так рыбешек тягали. Сегодня уже традиция в семье стала выезжать весной на нашу любимую речку, рыбка там мелкая, потом ее сушим и с пивком, ну или без него. Муж у меня тоже в меру рыбак) А вы умеете рыбу ловить? Или муж может на рыбалку ходит?
Поделитесь с друзьями!
или Войтиой, я просто обожаю рыбалку, каждое лето с утра на рыбалку ходила с братом. муж не разделяет моего увлечения
ох и муж, а чем он увлекается?
его страсть это машины
Я тоже.
Я знал, что Вам понравится.
люблю людей с чувством юмора.
Каждому свое. Кому виселица, а кому и газовая камера, но каждому свое.
звучит очень оптимистично
Это точно Ирина. До рыбалки еще не доросла, а ведь это как здорово - муж дома с детьми и по хозяйству, а ты рыбку ловишь
тоже неплохой вариант, но я предпочитаю всей семьей на природу выезжать)
а я не из этого клуба) Я на рыбалке была однажды) От скуки напилась пива и дрыхла в машине) больше сказала ноги моей там не будет)))
ну ты почти настоящий рыбак, только дрыхнуть надо в палатке
ахах) ну у меня муж на рыбалку практически вообще спиртного не берет. Мало того, любит ездить на своей машине, а за рулем, понятно, ни капли) он кайф получает от самой рыбалки))) а я только скучаю)
Я все детство на даче провела с ребятами на пруду ))) У меня даже ванна на участке стояла специально для рыбок ))) Муж не любитель, поэтому сейчас редко удается рыбку половить......(((((( хотя очень хочется.......
ага, класс, у меня муж говорит, что ему повезло со мной, что я на рыбалке
У нас все не как у всех.......у меня! когда футбол, я ему заранее говорю, он пиво за меня пьет..... говорит - вот и повод хороший )))
Мы с детства ходили с отцом на рыбалку..Я отлично плаваю на лодке,но сама не рыбачка(как и муж)терпения не хватает просто тихо сидеть..Особенно любили ходить с отцом на зимнюю рыбалку))Там можно было покататься на льду,поиграть в футбол импровизированным мячом и просто побегать всей гурьбой вместе с отцом..))
мы тоже ходили к папе на рыбалку, мама вечно боялась за нас
муж без меня на рыбалку не ездит! Я очень люблю это дело)))
ага, и у меня не ездит, я тоже любительница, а ты на удочку?
У меня свой спиннинг
а ты часто рыбачишь?))
я помню когда сама малая была, все с отцом просилась на рыбалку......наверное мне просто не хватало его внимания...но мне ужасно было жалко этих рыбок(((( и я отпускала всю папину добычу назад в воду)))) после того он меня больше не брал на рыбалку))))
а, я помню папа пришел с зимней рыбалки и мы рыб в тазик запустили они, у нас две недели жили, пока кашей бабушка не накормила
когда как))), обычно туда куда от с друзьями приезжает рыба была вчера и будет завтра))). Когда ко мне на родину ездим, там всегда много ловим))).
ну да, кто ж на рыбалку удочки =то берет? ))) Когда ж весна, хочу на природу!
я тоже с папой все детство рыбачила, и не плохо получалось. Сейчас с мужем езжу, он у меня еще какой рыбак))) все свободные деньги на снасти спускает)))
оо, класс, а рыбку большую привозит с рыбалки?
и я кайф получаю от рыбалки, как можно скучать, одни звуки природы чего стоят
у меня муж совсем не смотрит футбол, только если на стадионе
весной, в м ае часто, раньше с мужет жили недолеко от пруда и там часто летом. а пока некогда
не, природу я люблю, погулять, посмотреть, просто книжку почитать... а вот рыбалка))) ну скукотиииища))) хотя может быть я еще до этого не доросла, хз
да нет, когда ж еще расти, просто не твое, да и все