Дребезжание в голосе)
Моей дочке 11 месяцев, она издает много звуков, пытается разговаривать, но есть одна проблема, которая меня немного волнует. У нее дребезжащий голов, но не тогда когда она говорит, а когда орет и иногда когда пищит, это сложно объяснить, единственное с чем могу сравнить, это когда ребенок мерзнет, точно такой же голос, но она не мерзнет, это точно)))) Врач-педиатр говорит, что это на зубы, но ведь у нее так уже месяца 4 и не проходит. Мой папа предполагает, что это особенность голоса, думает, что она будет хорошо петь когда вырастит, а я не знаю, что думать... Может у кого-то такое было? Подскажите, что это может быть?
Поделитесь с друзьями!
Что такое аутизм? | Ребенок выпил моющее средство |
Честно говоря не совсем понимаю, что вы имеете в виду, может правда дочь будет певицей)))
Это очень тяжело объяснить, может и правда такая особенность голоса......
Может и правда со временем пройдет? Может действительно на зубы?
Я с таким не сталкивалась никогда и впервые о таком слышу. но мне интересно что же это может быть.
И мне интересно, люди которые его слышат, сначала смеються, а потом удивленно спрашывают "Это как?" а я не знаю, что сказать потому что сама не понимаю)))
А не показывали просто ради интереса логопеду? Или может записать и дать ему послушать ,если при нем она не захочет говорить .
Она так делает не тогда, когда говорит, звуки издает нормально, правильно Говорит достаточно четко "Мама, папа, бада, дай" Такое дребезжание появляеться придругих звуках, когда пищит от злости или радости. Даже не подумала о логопеде, а они принимают таких маленьких?
Не все ,но хотя б консультацию они вам дать должны . Вы ж не просите в принципе заниматься , занимаются от 2-3 лет , но узнать что это ,вам надо . Так что лучше проконсультироваться!
Спасибо за совет, я подумаю)))
на здоровье , уверенна все будет в порядке в итоге )