Глицин - это препарат, который назначают при повышенной возбудимости, нарушении сна, гиперактивности. Если рассматривать применение этого препарата именно детьми грудничкового возраста, то необходимо убедится в целесообразности его применения. Бездумно принимать его ни в коем случае не стоит.
Если малыш капризничает, беспокоен, есть проблемы со сном, то вначале нужно выяснить, что же является причиной подобного поведения.
Для начала стоит обратить внимание на режим дня ребенка. При этом необходимо учитывать тот факт, что все малыши разные – соответственно и режим не может быть одинаковым для всех детей.
Некоторые дети без проблем спят по три часа днем, а кому-то вполне хватает и 40 минут, чтобы полноценно высыпаться.
Если вам кажется, что ребенок спит меньше времени, чем другие детки его возраста, не нужно сразу начинать принимать лекарственные препараты, обратите внимание на самочувствие малыша.
Помните, что назначать глицин может только квалифицированный врач невропатолог, после тщательного осмотра вашего ребенка. Очень часто бывает, что главной причиной капризного поведения являются банальные колики.
Предыдущая запись | Следующая запись |
Какой спрей для горла для детей выбрать | Грипферон для новорожденных |
Мы Глицин принимали, его нам невропатолог приписывал.
Маргарит, и как вам помог глицин? Мы пили Дормикинд, но нам он совершенно не помог.
Инна Рубан, в каком возрасте вы принимали дормикинл ? Врач назначил исходя из чего?
Ви Та, принимали в 10 месяцев, назначил исходя из того, что не спала ночью и была довольно гиперактивна.
Инна Рубан, я за своим наблюдаю, его активность перед сном меня настораживает...думаю говорить об этом педиатру или я придумала себе))
Ви Та, у меня перед сном Диана начинает дико веселиться! Начинает скакать, гоняться за котом, пищать - какие там спокойные игры!
Инна Рубан, у нас все начинается со слов :"где мой сына?", когда папа входит в дверь после работы! И понеслась! Ему только 8мес. он спрыгивает с рук на пол я поддерживаю подмышки и начинает наматывать по квартире, при этом орет как медведь, пищит...вечером после купания и кормления не могу уложить спать. Плачет, на мостик стает... Пока руки-ноги не сдавлю пеленкой и не затрясу ( а не укачаю). Но ночь спит, хотя очень часто вертится, иногда плачет во сне иногда смеется...
Ви Та, во-во, у нас так было в вашем возрасте. Со мной она спокойная, а потом приходит папа, и начинается... подкидывание в воздух, Диана хохочет, а потом уложить не могу. Ему то что, он спит себе спокойно...
Комментарий успешно удален. Восстановить?