
Вакцинированные дети болеют на 500% чаще, чем невакцинированные
Подтвердились подозрения тех, кто настороженно относится к вакцинации своих . Недавно проведённое большое исследование подтверждает результаты других независимых наблюдений, где сравнивались привитые и непривитые дети. Все они показывают, что вакцинированные дети болеют от 2 до 5 раз чаще, чем невакцинированные дети.
Изначально последнее исследование, которое проводится до сих пор, сравнивало показатели здоровья невакцинированных детей с результатами немецкого национального исследования в области здравоохранения, проведённого KiGGS, и охватившего более 17 000 детей до 19 лет. Это исследование, продолжающееся и сейчас, было инициировано классическим гомеопатом Андреасом Бахмайром (Andreas Bachmair).
Вместе с тем, информацию об американской ветви исследования Бахмайра можно найти на сайте VaccineInjury.info, который приглашает родителей вакцинированных детей принять участие в наблюдениях. На настоящий момент откликнулось более 11 000респондентов, в основном из США. Другие исследования вели наблюдения за меньшими группами семей.
Однако результаты были одинаковыми. Конечно же, ни одно из этих исследований не было освещено основными СМИ. Ни одно не было спонсировано центрами по контролю и профилактике заболеваний (Centers for Disease Control and Prevention) или Всемирной Организацией Здравоохранения (World Health Organization), или другой национальной или интернациональной организацией здравоохранения или медицинской группой.
Они не осмеливаются объективно сравнить здоровье невакцинированных детей с теми, кто был привит, и рисковать прекращением своей мании вакцинации. Все исследования фокусировались в основном на детских заболеваниях, возникавших, когда дети взрослели.
Не рассматривались прививки, ставшие причиной смертельного исхода или ослабления здоровья, поскольку в США очень мало людей (5 или менее процентов) обратилось по программе сообщений о случаях вакцинации, повлекших негативные последствия, VAERS (Vaccine Adverse Injury Reporting System). Причины, из-за которых люди не обращались по VAERS:
- Это сложная система, которая отвлекает врача от его работы.
- Большинство родителей о ней не знает.
- Учитываются только негативные реакции, которые возникают непосредственно после вакцинирования.
- Поскольку VAERS является добровольной, большинство врачей не хотят возлагать на себя ответственность за негативные последствия вакцинирования и продолжают отрицать опасность прививок.
В результате, даже самые ужасные реакции на прививки признаются мало и неохотно, а долговременные проблемы со здоровьем, происходящие от вакцинирования, даже не рассматриваются, поскольку считается, что они не имеют к нему отношения.
Краткий обзор различных исследований
Детские заболевания, обычно предлагаемые респондентам независимыми исследованиями: астма, повторяющаяся ангина, хронический бронхит, синусит, аллергии, экзема, ушные инфекции, диабет, расстройства сна, энурез, дислексия, мигрени, гиперактивность, СДВ, эпилепсия, депрессия и замедленное развитие речевых и моторных навыков.
В 1992 году новозеландская группа под названием Immunization Awareness Society (IAS) обследовала 245 семей, общее количество детей в которых составило 495. Дети были разделены на две группы: вакцинированные (226) и невакцинированные (269). В восьмидесяти одной семье были как привитые, так и непривитые дети. Разница между ними была кардинальной, у невакцинированных детей уровень заболеваемости обычными детскими болезнями был значительно ниже, чем у вакцинированных детей.
Согласно результатам другого исследования, проведённого в новозеландском городе Крайстчерч среди детей, рождённых в 1977 году и позже, ни у одного невакцинироанного ребёнка не было случаев астмы, в то время как почти 25% вакцинированных детей к 10 годам уже лечились от этого заболевания.
В рамках текущего исследования Бахмайра на VaccineInjury.info во многих комментариях от родителей, не делавших прививки своим детям, отмечается опасность вакцинации и выражается желание развить настоящий иммунитет естественным путём.
Доктор наук по иммунологии, Татьяна Обуханыч (Tetyana Obukhanych), автор книги под названием Vaccine Illusion, выступила против догм, заданных её образованием и окружением. Она утверждает, что не вакцины дают настоящий иммунитет к любому заболеванию. Его даёт сам риск болезни, неважно переболели вы или нет.
Пожалуй, самое массовое неофициальное исследование, проходящее сейчас, организовано Тимом О’Ши (Tim O’Shea) из округа Колумбия, автором Vaccination is Not Immunization. Родители непривитых детей просто шлют ему электронные письма, где сравнивают здоровье своих детей со здоровьем вакцинированных детей из семей их знакомых и друзей.
Факты
- Смертность детей в течение 3-х дней после прививки АКДС в 8 раз выше, чем у детей, прививку не получивших.
- Дети, получившие прививку Hib-вакциной, имеют в 5 раз больший риск заразиться гемофильной инфекцией, чем те, кто не были привиты.
- 80% детей, заболевших коклюшем в возрасте до 5-и лет, были полностью привиты.
- 87% случаев полиомиелита в США с 1970 г. были вызваны прививками.
- 90% акушеров и 66% педиатров отказались привиться против краснухи.
Знаете ли вы, что…
- любая прививка, сделанная вашему ребёнку, может стать причиной его болезни, инвалидности и даже смерти;
- ни одна прививка не гарантирует защиту от болезни, против которой она делается;
- в нашей стране принят закон, отменивший обязательность прививок для детей;
- отказ принимать в детсады и школы непривитых детей является нарушением законодательства;
- во многих вакцинах в качестве консерванта используется ядовитая соль ртути – мертиолят (тиомерсал);
- некоторые вакцины производятся на клеточных линиях, полученных из абортированных человеческих плодов.
Николай Филиппов, по материалам медицинской зарубежной прессы.

 

 Вход на сайт
Вход на сайт
Ну, привики просто необходимы. Без них сейчас никуда, если хочешь, чтобы было все хорошо.
Мы все выросли и выжили после того как нам делали прививки...я отношусь к ним положительно.
Вот, ятоже отношусь к прививкам очень положительно. Не вижу в них никакой опасности.
Вот так вот, а нас уверяют что все прививки обязательны... ужас какой то.
Такое время,что мы просто загнаны в угол. Не сделаешь прививки-никуда бедного ребенка не возьмут! Мой сын очень тяжело переносит прививки,готовимся как на эшафот,потом неделю не спим....сил нет. Вот во вторник получили АКДС облегченную и гепатит-итог:температура выше 38,жуткий тремор во сне,который проходит недели 3,ребенок не может спать,кашель характерный для коклюша. А на предыдущие прививки была еще жудкая крапивница....Ребенок сам по себе крепкий и не болезненный,не аллергичный-в чем меня пытаются убедить врачи,мол раз так на прививки реагирует! Вот только кроме этих прививок ни на что небыло аллергии не разу....все неприятные моменты жизни на наш год у нас связаны только с вакцинациями.
Неправда ,сейчас без- проблем особых детей берут в садик и без прививок, законом это не запрещено.
Факт - но ранее будучи сторонницей прививок и даже сделав некоторые в раннем младенчестве, на данный момент я отказалась от них полностью до 5ти лет.
Pastel! Совершенно правильно сделали! Я,когда учился у нас была такая дисциплина - медицинская этик. Она относилась не только к пациентам, но и к медработникам. Нам внушалось,что мы помогаем ,предлагаем, обслуживаем больных. Наша помощь может приниматься,а может нет. Знаю, для большинства медицинских работников сегодня это новость.Они привыкли"назначать" и "назначения" не объяснять.
В полной мере это относится к прививкам.
Мой совет не горлом и не руганью брать, а существую щими законами. ВЫ выдаёте своему мужу или своей маме , или подруге Доверненность.примерно такую:
ДОВЕРЕННОСТЬг. Москва1 сентября 2012 г.проживающая по адресу:паспорт серия,выданный Код подразделения.доверяю гражданину,зарегистрированному по адресу:паспорт серия номер, выданный Код подразделенияВ соответствии с ч.2 ст.185 ГК РФ настоящая доверенность не требует нотариального заверения.Настоящая доверенность выдана сроком на 1(один)год, без права передоверия полномочий.Подпись:Спасибо больше, а в чем смысл доверенности? Речь идет о прививках для моего сына ,он фактически - не привитый, и т.к. и я, и мцуж имеем в равной степени право как разрешить, так и запретить прививки делать9для этого можно писать и мне и ему письменный отказ), то смысла в доверенности особой нет, ведь больше с сыном в поликлинику никто не ходит.
Я не знал этих подробностей. Смысл доверенности в защите от недобросовестных иедиков. Вы, Pastel, как личность волевая и решителная взяли на себя удар неизбежный врачебного хамства. Для большинства такое невозможно. Особено это касается женской консультации в момент вынашивания и соверенно ненужных назначений в ней.
Мне, к счастью, повезло с доктором. Она до последнего не назначала ничего, что мне было ненужно, фактически - я всю беременность проходила без всяких лекарств и доп.обследований, разве что витамины пила))
Впрочем, я всегда очень осознанно подходила к выбору мед.работников для семьи, и имею привычку консультироваться у нескольких специалистом.
А нахамить мне очень проблематично на самом деле)))
У Вас ,Pastel, есть самозащита, Ваша сформировавшаяся личность, Ваше непоколебимое мнение.
Николай, мне почему-то кажется, что так нормально, так и должно быть.
Это же Ваш Характер! Для Вас он естественен, органичен. Другим, возможно,кажется резким, жёстким. Но я с моего преподавания на кафедре развития личности МГПИ твёрдо усвоил истину: ГЛАВНОЕ ОСТАВАТЬСЯ САМИМ СОБОЮ.ИМеено это, я считаю своим главным достижением в жизни.
Я именно это и имела ввиду - быть собой при любых обстоятельствах. Замечаю, что люди это делать почему-то боятся, чтоли...
Нет. По-моему не боязнь. Просто нехватка или полное отсутвие воли. Когда я в 1969 году пришёл на улицу Губкина к Ивану Антоновичу Ефремову чо своими спартанским разработками,он сразу же задал вопрос;!Сможешь ли доказать,что это необходимо не только тебе ,но и другим людям?".Я помню смутился,замялся,потм собрался и ответилцитатой их "Молодых лет Генриха IV": "Отличительный признак благордной гениальности - сильные чувства и страсти,над которыми властвует железная воля". Если Вы ,Pastel, теперь под этим углом зрения перечитаете "Таис Афинскую" Ивана Антоновича,увидите, что все женские персонажи как раз с "силными чувствами и страстями" и "железной волей".
в смысле - никуда не возьмут? это нарушение законодательства, вообще то. У меня много знакомых с детьми возраста 6-16 лет, которые прекрасно посещают и сады и школы без всякого - никто не привит. Им как то заикнулись про "не возьмем" , мамочки им в ответ законодательство ткнули и заявления официально составленные об отказах от прививок
до поры до ремени я тоже так относилась..когда узнаешь подробности , дополнительную инфу от специалистов..начинаешь уже менять свое мнение
Совершенно верно, мы выросли и не умерли..только прикол в том, что составы прививок имеют свойство меняться... разрабатывают типа новые вакцины...да и организмы наших детей более уязвимы, с такой ухудшающейся экологией и продуктами питания...Да и стерилизацию девочек в России путем повальной вакцинации еще никто не отменял...Это уже в научных кругах сильно обсуждается.. просто нам по ящику соврешенно дргое говорят, а правду они туда не пропустят никогда
Юлия, а вот вы делаете своим детям прививки?
Ну может у вас в Росии берут,а у нас в казахстане нет!Дела доходят до суда.
Совершено правы,многие врачи умалчивают о том что своим детям они прививки делают очень выборочно!
Я на данный момент живу в Украине.
Дело в том, что в ЛЮБОМ законе, как мне кажется, ЗАСТАВИТЬ вас никто не может.
НЕкоторые врачи своим детям прививок вообще не делают.
у меня родственники по мужу - почти все врачи.. и никоогда они прививки не делают ни себе, ни своим детям, между прочим. Муж у меня тоже непривитый..И здоровее всех здоровых)))) Хотя, это еще и от организма и наследственности, конечно, зависит. НО факт остается фактом