Как вы укладываете ночью спать без подгузника?
Не понимаю почему у Степы началась аллергия на подгузник. Мы этими подгузами пользовались все время, почти год. Началась жара и я днем перестала ему надевать, а на ночь надевала. И у него на спинке в области подгузника появилась сыпь в виде крупных прыщиков. И днем она белеет, я мажу настоем череды, а после ночи опять появляется. В общем, либо подгузники менять, либо без подгузника его укладывать. Если без, то просто подстелить пеленочку и менять ее по мере того как намокнет? Просто ребенок у меня не спит укрытый и будет просыпаться. Вопрос в том на сколько часто....
Поделитесь с друзьями!
Ребенок стал реветь во сне! | С какого возраста приучать к горшку? |
Я укладывала спать без подгузника уже тогда, когда ребёнок просыпался утром сухим. А так, то нет.
Я вместо пеленки (она холодит) подкладывала одноразовую пеленку, затем обычную пеленку и ляльку, пеленки одноразовые Бэбилайн брала, они простеганы как одеялко, внутри гель впитывающий, мне очень нравилось, только не нужно думать, что пеленки прямо как подгузники впитывают, нет, но под ними не хлюпает
Ну раньше мы жили без подгузников. Сейчас лето, поэксперементируйте.
Он еще маленький конечно без подгузника спать.... но на время придется отказаться, раз такая реакция. В дальнейшем марку поменяйте
Да можно стелить клеенку или впитывающую пеленку одноразовую и сверху обычную пеленку и так укладывать
Судокрем купите обязательно . быстро помогает от любой сыпи ! А летом конечно пусть спит без памперса. Клиенку под пеленку и все нормально будет . Перед сном на горшок. Положите на ночь запасную пеленку рядом. Если что сразу поменяете пеленку на сухую и все отлично