А вы никогда не жалели, что назвали своего ребенка именно так?
Какой-то бзык у меня. Всю жизнь мечтала назвать дочку Дашенькой, назвала... в последнее время думаю, почему я не придумала ей какое-то красивое Экзотическое имя, ведь столько имен красивых. И девочка росла бы необычной, я верю, что от имени многое зависит. Муж говорит, что я страдаю ерундой. Конечно, переименовывать я ее уже не буду, но вырастит вдруг и скажет, мама, ты не могла быть по оригинальней) У вас такого не бывает?
Поделитесь с друзьями!
Вы покупали дорогие развивающие игрушки для детей? | Правильно купаем новорожденных детей |
Нет, я вообще не сторонник редких экзотических имен. У меня самые стандартные имена у сыновей Владислав и Юрий.
мы выбирали имя по душе и хотели чтобы имя и отчество было на одну и ту же букву. Так и получилось. Сейчас даже не могу представить чтобы дочку звали как то по другому
Нет, не жалею, мне кажется им подходят их имена. Хотя второго я хотела назвать Павликом или Ромчиком.
Ничуть не жалею. Мне имя дочки во сне приснилось)
Да вы чего имя Даша очень красивое. Конечно оно не очень экзотическое но зато оно значит что она вырастет сильной и во всем будет побеждать)