Бебикалм цена в Украине и России
Бебикалм является биологической добавкой и состоит из натуральных растительных масел. Это анисовое, мятное и укропное. Оговорюсь сразу, что на препарат бебикалм цена не такая уж и заоблачная – в пределах 150-170 рублей.
А вот в Украине продают Хеппи беби - аналог бебикал. Цена на него в пределах 50 грн.
Бебикалм – это средство для младенцев при метеоризме, которое обладает противовоспалительным, антибактериальным и спазмолитическим действием.
Бебикалм рекомендуется к применению у детей первого года жизни.
Поделитесь с друзьями!
«Полиоксидоний»: отзывы пациентов и врачей | «Линекс» для новорожденных – и малыш спит спокойно! |
чушь это все ,кроме газоотводной трубки нам ничего не помогло!
нам помогал эспумизан
а нам нет (((( Более или менее еще Ентерокинд нам подошел и все.
как говонриться, каждому свое
да ,организмы то у всех впринципе разные ,согласна)
Ерунда. Беби калм не помогает от коликов. А мятное масто может даже ухудшить состояние ребенка.
вам не помогло или в принципе не помогает?
В принципе не может помочь этот препарат.
думаю разработчикам виднее - спорить не буду это мое мнение. им не пользовалась, так как не слышала о таком, но отзывов положитльных много читала
Еще не один разработчик не сказал, что его препарат не помогает. К тому же, беби калм - это БАД, к которым я отношусь крайне отрицательно.
я тоже отношусь к ним отрицательно, но всем не скажешь, что это не поможет, пока сами не поробую. я не пробовала и шлотку рвать не буду, а ваше мнение принимаю к сведенью
Мы чет таким не пользовались. Нознакомая ме его рекомендовала, как раз от колик у младенцев.