Трогательная история малышки, рожденной на 16 недель раньше срока
Этой малышки английские врачи прогнозировали 5 % шансов на выживание. Тогда ее папа решил снимать каждый день, как его дочь борется за жизнь.
Папа фотографировал не только счастливые моменты, но и грустные.
И в итоге получилась очень трогательная история малышки, выжившей вопреки всему.
Девочка родилась в больнице в East Surrey в Англии на 24-й неделе беременности.
Для спасения ее жизни использовали не только медикаменты, но и касания родных, которое улучшает состояние младенца.
Врачи прогнозов не давали, но ребенок яростно боролся за свою жизнь.
Сейчас родившимся крохам раньше срока дают больше шансов-за последние годы уход и лечение стали намного эффективнее.
Храбрая крошка не поддалась прогнозам врачей.
Возможно она какое-то время и будет отставать в развитии от своих сверстников, но родителям главное - она выжила.
Семья верила и надеялась, что их крошка выживет, а вот и они - все вместе, счастливые и веселые!
Побольше бы таких счастливых исходов для маленьких крох!
Поделитесь с друзьями!
Больше грязи – здоровее ребенок? | Укропная водичка, помогает? |
Девочки очень быстро восстанавливаются, быстрее мальчиков, когда я лежала с Тимой, в нашей больнице тоже выхаживали полукилограмовую девочку, и с ней все хорошо.
Как трогательно!Главное-выжила!Здоровьичка ей...
это точно, главное живая, а родители помогут ей догнать сверстников)
Даа, такая манюничка и просто это чудо что она выжила и все хорошо))
Здоровья всем деткам!
Хорошенькая какая)))
Читала как-то статью в которой писали о том, что природа сама решает о вынашивании детишек, т.е. если случился выкидыш, то значит с эмбрионом пошло что-то не так и организм его отверг. Может это и правда, но я с этим не согласна, малыши должны рождаться живыми и желательно здоровыми, а если пошло что-то не так, то взрослые обязательно помогут.
Я с тобой согласна, тем более хорошо что медицина сейчас на высоком уровне и можно выхаживать вот таких малышей)
Это мне говорил врач, когда я к ним поступила с мазней на 4 неделе, упрашивала, чтоб сохранили, заявления писала всякие, госпошлину платила. Сейчас у меня есть Никита)
Я думаю, что это хорошая отмазка для врачей, которым пофиг на всё.
Да, а ведь так и есть, если выкидыш, может это и к лучшему, значит ребеночек не был готов к рождению(