Всем родителям нужно взять эту деталь во внимание и быть на чеку
Молодой отец из Канзаса разметил в Интернете шокирующий снимок ножки своей дочери, чтобы предупредить всех родителей о той опасности, которая может постигнуть их малыша.
Молли младшая дочь в семье Уокер, из-за состояния здоровья после рождения, пару недель провела в больнице
После возвращения домой малышка вела себя очень бесспокойно, все время хныкала и капризничала
У девочки поднялась температура и когда ей сняли носки заметили на ее пальчике нечто странное...
Вокруг пальчика Молли виднелась волосинка, которая сильно врезалась в кожу
Врачи смогли с помощью пинцета и увеличительного стекла удалить врезавшийся волосок
Теперь здоровью малышки ничто не угрожает! Берегите своих детей!♥
Больше интересного:
Художники "оживили" детские фантазии, нарисованные на бумаге
Родители делают фото "летающей" дочки без фотошопа
Поделитесь с друзьями!
Когда врачи сделали кесарево сечение, их ждал настоящий шок | Отец вместе с сыном-инвалидом отлично провели время в скейт-парке |
Ну это родителям большой минус, как можно довести до такого малыша.
Боже, бедная малышка, обычная волосинка, а столько проблем(
Как она туда вообще попала на ноготь, еще и врезалась((
Действительно странно (( Как же сразу то не заметили!
А мне странно, что довели до такого воспаления ((( ведь такую крошку много раз в день переодеваешь купаешь и пальчики при купании промываешь и перебираешь...очень мне странно (((
Ну я так поняла малышка была в больнице и именно там не доглядели, хотя вины с родителей тоже снимать не нужно, они сами должны обсматриваться и следить за своим малышом!
Бедная малышка, представляю как это больно, не доглядели(
Зайки такие нежные, их со всех сторон беречь нужно.
Она уже после больницы была дома, судя по тексту поста, и что ее ни кто не купал и носочки не снимал?