Свершилось! Попугаи у нас уже 2 года. Покупали двоих, мальчика и девочку. И даже когда покупали хозяин сказал, что попугаиха уже с яйцом. Я уже спланировала кому попугайчиков подарю, а яиц все не
У меня живет попугай. Кеша. Купили мы его, насмотревшись на соседку. У нее два попугая, неразлучники. Вот и мы завели себе питомца, около двух лет назад. До этого, он все время сидел в клетке
У нас недавно завелся попугайчик. Дали мы ему имя Кеша. Но вот проблема, у нас в квартире плинтуса на стенах, ближе к потолку. Попугая в клетке мы не закрывали, даем ему летать по квартире. Так он
Задумала я купить попугая своим мелким и вот теперь думаю стоит ли? Какие плюсы и минусы в их содержании и уходе? Хочется какого нибудь интересного. Поделитесь опытом, как они вообще шумные, вонючки?
У нас раньше жил волнистый попугай. Она жила у нас около 3-х лет. Мы её купили на базаре. У неё осыпался клюв. И потом она умерла. Подскажите почему? не знаю какая болезнь?
Щегол — самая популярная из одомашненных птиц. И неудивительно: пестрый, «радужный» наряд и мелодичное жизнерадостное пение делают его фаворитом любителей пернатых. Щегол, он же — щеголь Маленькая
Поначалу, попадая в незнакомую обстановку, щегол не слишком охотно общается с себе подобными. Но привыкает, становится весьма «разговорчивым». А потом приходит черед и более тесного общения с вполне
Пение щеглов радует хозяев круглый год. Оно весьма мелодично, разнообразно, мало кто из других домашних пернатых обитателей может похвастаться столь выдающимися «вокальными данными». Лакомство из