Уход за Египетской мау особенен по многим причинам. Кошка этой породы очень любит играть, и с первых месяцев жизни очень привязывается к членам семьи, в которой растет. Сблизившись с людьми, они до...
Вероятнее всего, эту статью вы открыли уже после того, как обзавелись котенком породы Девон-Рекс. В таком случае перед нами встала важная, но вполне выполнимая задача: максимально быстро пройти...
Тайцам характерна собачья преданность. А значит, они будут стараться не оставлять вас ни на минуту. Им безразлично, куда вы направляетесь. В ванну? Почему бы не искупаться вместе с вами или хотя бы...
Когда слышишь словосочетание «длинношерстная кошка», сразу возникает образ красавицы персиянки в богатой пушистой шубе. Но за этим богатством меха стоит хорошее воспитание и регулярное...
Роскошные кельтские кошки покоряют любого пронзительным взглядом необычайно выразительных огромных глаз. Но многие боятся заводить кошек: ведь обычно за этими пушистыми красотками необходимо...
Благодаря практически полному отсутствию подшерстка, а также крепкому здоровью, уход за бурманскими кошками совершенно несложен. Однако это вовсе не означает, что этих грациозных красавиц можно...
Курильский бобтейл – порода пока еще достаточно редкая, встречаются такие кисы нечасто. Но стоит только увидеть милого короткохвостого пушистика, как сразу хочется завести себе такого же. А тот...
Многих людей, которые только собираются обзавестись домашним питомцем, отпугивает порода Скоттиш-страйт. И неудивительно, ведь внешний вид этого животного создает впечатление его повышенной...
Большая кошка требует просторного помещения для активных игр, бега и прыжков, что в маленькой квартире обеспечить невозможно. Чтобы полноценно ухаживать за породой саванна, необходимы частые и...
Ой...девули... Притащили мне двух маленьких хомячков... Я решила, что больше никаких животных, а тут эти... Назвали их Хум и Лорка - это из Танков названия такие)))
Так вот. Совершенно не представляю, что мне с ними делать - чем кормить, как ухаживать. Посадили их в попугаичью клетку, поставили коробочку, банку поставили, бумаги нарвали. Дали капусты и морковки. А, и семечек.
А что дальше?)))
У меня обычная порода но ведет себя именно так
Как и кошки многих других пород, Египетская мау любит сидеть на возвышенности, и наблюдать за действиями своих хозяев.
судя по описанию, у меня не европейская, а именно египетская мау в самом ярком ее проявлении. С кошкиными игрушками от нее спасу нет... нужно только кормить, играть а потом и пожалеться можно... и снова играть!!!
Комментарий успешно удален. Восстановить?