В воскресенье тётя моя стерилизовала свою кошечку, и так быстро убежала с ветеринарки что забыла спросить чем теперь кошку кормить, каким кормом. Она у нее очень худая, прям очень сильно, почти
Отдыхали на этих выходных с подружкой в деревне. К нам в гости пришёл котик. Видно, что ухоженный. Мы думали, что он скоро уйдёт. Утром проснулись, а котик продолжает разгуливать по участку
У меня есть кот — британец, зовут Ричард, ну а по домашнему Ричи. Так вот он начал чесаться. На коже увидела какие то пятна. Посоветовалась со знакомой кошатницей, она разводит британцев и она
Когда было не так жарко, мы на выходные поехали на дачу к родителям. Ну, и Бармалея со собой взяли, у нас хорошая переноска, он ее, ну, не то, чтобы любит, уважает.
О боже это просто какой то ужас!!! Не выносимо стало просто, вроде лето уже на дворе а кошка дико линяет. Она у нас простой породы, взяли с рук. Вроде чешу ее каждый день и все равно не помогает. Что
Он у меня как тряпка, бедненький, почти не ест, только воду лакает. Я его понимаю, тут без шерсти хочется из ванны не вылезать. Мокнуть в тазике он отказывается, и на влажную тряпку не идет
Отправила сегодня мужа с дочкой погулять на улицу, а сама в это время занималась домашними делами и вот через пару часов, приходят мои любимки, а в руках у них маленькое рыжое создание.
Я с ней уже 10 лет вместе((((((((((((( а тут так вышло, что у моего папы неожиданно открылась аллергия, поэтому придется отдать мою кошеньку, теперь грущу очень. Не знаю, как быть. Уже начала
У нас есть замечательный кот. И мы его очень даже любим. Но он меня в последнее время он меня просто бесит. Проситься к нам в спальную спать. И попробуй его не пусти. будет мяукать и царапать дверь
Собственно такой вопросик — чем обычно кормите хвостатых мяукалок — только едой со стола, сухие корма, кошачьи консервы — какие, давайте обсудим? У меня когда были кошки, я им покупала элитные сухие