Неужели это аллергия?
Как-то у меня подозрения возникают все больше и больше, что у меня на моих котиков аллергия, особенно на Стинки ( у него порода другая, чем у нашего второго кота)
После того, как я потискаю своего котенка, у меня начинается бешено чесаться нос, сопли, я чихаю постоянно! После того, как я перестану с ним играться, то через часик все проходит!
Я этим очень обеспокоена, если это аллергия и она будет со временем усиливаться, я что не смогу с котиками своими играть?! Нужно наверное что-то начинать делать! Может мне курс таблеток каких-то пропить?
Поделитесь с друзьями!
А разве можно так: не понравилось животное и отдали его? | А как в вашем доме появился питомец? |
я вот не понимаю люди долго живут с животными а потом появляется аллергия почему так(
Ну у меня как раз появилась аллергия на нового котика) мы его только взяли недавно) у него другая порода и может из-за этого(
От тавегила только не усни где нибудь)))))))))
А что очень сильное? Я просто хотела купить что-то, чтобы если приступ будет выпить!
Спасть сильно хочется,что с супрастина,что с тавегила.
Мне сейчас спать нельзя( у меня столько работы( нужно быть бодрячком!
Валерия пейте тавегил очень хорошо помогает ! советую!
Если аллергия, то она не пройдет, никакие таблетки не помогут. Пойди сдай тест.
Лучше к аллергологу, тесты сделать, все может закончится не только, что играть не получится, а что жить в одном доме будет невозможно. Лучше это на начальном этапе ловить.
Сделайте царапку на кошку, и к аллергологу сходите, если подтвердится аллергия)
Ну а если подтвердится? Что тогда мне делать?
Ну насколько я знаю, аллергологи советую избавляться от животных тогда, иначе вам придется постоянно сидеть на антигистаминных препаратах
Может анализ сдать на аллергию
Лер, по хорошему надо к аллергологу.
Понимаю что надо, но ты ж понимаешь, в больницу пока дойдешь) хотя это запускать нельзя( но я так расстроена( люблю котиков)