Любопытный помощник))
А что это вы тут делаете?
А?
Я чуть фотик из рук не выронила)))Поделитесь с друзьями!
Хотим себе завести породистого котика, на что стоит обратить внимание? | Налоги на домашних животных |
А что это вы тут делаете?
А?
Я чуть фотик из рук не выронила)))Хотим себе завести породистого котика, на что стоит обратить внимание? | Налоги на домашних животных |
или ВойтиЭто прям как в видео, знаете, де резко кошкина мордочка на весь экран появляется...Представляю, я бы точно выронила фотик)))
объедает семью...
Няшный какой котик. Просто чудо. Хотел вас поцеловать?
Увидел новую игрушку в руках))) Такого большого фотоаппарата он еще не видел)))
Красавец. У меня тоже такой, черный и пушистый. Для меня черные коты самые красивые.
а я не хотела его брать. там еще были две кошечки пепельные, разных оттенков. но Дима настоял на этом красавце.
Ух, какие же они непосредственные няшки!! Просто нет слов, одни положительные эмоции!
Да, смотрела на свой неудачный опыт... а тут такая морда)) ухохочешься
Оц, не могу, вот это мосечка любопытная)))
добрых эмоций всем))
Глазища ещё такие, не могу, такой смешной :)
:)))) Красивенький у вас котик!!! Вот я с каждый днем все больше и больше котика хочу!!!! Но эта шерсть....меня пугает(((
Лена! Да, у Моего Величества Ларисы Владимировны отличный кот)))
а шерсть - это так, мелочи))
Меньше всего линяют следующие породы кошек:
1. Сфинкс Это порода бесшерстных кошек, но, тем не менее, у нее на теле есть шерсть. Она очень мелкая и пушистая, но и она линяет. Кстати, это единственная порода кошек у которой есть потовые железы, поэтому сфинксы нуждаются в специальном уходе за кожей и купании. Лишившись «счастья» вычесывать сфинкса, Вам нужно будет ухаживать тщательно за кожей сфинкса.
2. Петерболд или Петербургский сфинкс Эта порода помесь сфинкса и ориентальной кошки. Шерсть у них может отсутствовать вообще, быть короткой и пушистой или эти кошки имеют велюровую шерсть (1-5 мм) или браш – вьющиеся жесткие волоски. Многие кошки этой породы со временем лысеют и, соответственно, очень незначительно линяют.
3. Донской сфинкс Эта порода характеризуется практически 100% отсутствием шерсти, в отличие от Канадского сфинкса. 4. Девон-рекс Шерсть этой породы волнистая и лохматая, может быть тонкая и местами кошка может быть вообще лысая. Порода линяет, но не так заметно как другие породы. Девон-рекс считается гипоаллергенной породой, у большинства людей с аллергией на шерсть кошек, эта порода не вызывает проявления аллергии.
5. Корниш-рекс У этой породы шерсть короткая волнистая бархатистая на ощупь шерсть. Кошки этой породы линяют незначительно. Выбирая нелиняющую породу кошек, обратите внимание на все породы, лишенные подшерстка, такие как:сиамские, ориентальные кошки.
Оптимальным вариантом будет приобретение короткошерстных пород кошек без подшерстка, у которых линька незначительна, потому что бесшерстные породы нередко требуют гораздо большего ухода, чем их собраться с короткой шерстью. И, естественно, правильный уход во время линьки кошки лишит Вас массы проблем по уборке дома.
Спасибо. Подумаем над этим вопросом еще )))0
Вот это взгляд! Круглые удивленные глаза: что- то делают, и без меня!
он обычно на том подоконнике дрыхнет))) а тут постелили бумагу, чучелку какую-то поставили....
Кошки - они такие! Смешнючая фотка получилась
да, глаза у него выразительные очень. кошка у нас светлая, не так глаза выдляются. а этот как глянет!!!!
зачетная последняя фотка!
Ой не могу, ржу ) ) какой классный, ну хозяин, что тут скажешь, а вот нечего фоткать, тоже мне папарацци ) )
Интересно ему стало, что за штука в руках у хозяйки))
вот это взгляд...
ага, страшный, отведи и помилуй))) потом уселся прямо на ватман - деловой!
какой у него пронзающий взгляд ! и правда любопытный ! завораживающий
Есть такое, он до 4-х месяцев на улице жил, много чего повидал. так что бог его знает, что там на уме.
во во .такое ощущение что киса хочет кого то оцарапать ()))
дочка увидела кошку эту и говорит мне мам глянь киса какает ей больно :))я упала
ух ты, такого зверя наверное сложно прокормить, да?