8-летняя малышка дружит с воронами и те дарят ей подарки
Маленькая Габи Манн из Сиэтла, Англия подкармливает ворон арахисом, а те взамен приносят ей различные небольшие подарочки.
Коллекция малышки составляет более 70 штук разной блестящей всячины.
Но, самый трогательный подарок — это половинка кулона с надписью "лучший".
Однажды малышка заметила, что когда она случайно роняла еду - вороны прилетали и лакомились ею.
Тогда она начала прикармливать птиц специально, ну а они в долгу не остались.
Габи говорит, что кормит птиц вовсе не из - за подарков, а потому что любит природу!
Вот такая маленькая, но очень добрая девчушка!
Поделитесь с друзьями!
или ВойтиНикогда бы не подумала что вороны могут кому-то что-то приносить)))
а я дружу с собаками
они тебе тоже что то приносят?))))
Прикольно, Даже вороны способны на широкие жесты)) И как ты Танюх Находишь столько всего чем поделиться чтоб удивить))
ну ты знаешь я и сама иногда удивляюсь!! Сколько всего интересного в мире!
А сколького мы еще и не знаем...
Ну надо же что в мире бывает. Никогда бы не подумала. интересно, а что родители девочки думаю по поводу ее дружбы с воронами?
я думаю они не против абсолютно) наоборот девчушка добрая растет)
Умничка девочка!
У моего брата живёт ворон,приковылял к ним с крылом сломаным,они его выходили,так он и остался у них,не улетает,назали его Кар-Карыч))))детям интересно.
О как здорово, ручной ворон. ))
Ну да,брат вообще одевает такую перчатку,как для орлов одевают,т.к. говорит просто на руку больно.
я ездила когда домой,ночевала у брата несколько дней,Кар-Карыч каркает,а ночью темно так,он как каркнет,жуть)))
Да уж, наверно аж мурашки по телу бегут)
Прикольно)) А мы синичек всю зиму кормили в своем дворе, сделали с детьми 2 кормушки и насыпали каждый день семечки, так они теперь с самого утра сидят рядом с кормушками на деревьях целой стаей и ждут завтрак)))
ну не привычно конечно,они -то все привыкли уже к нему,а я раз в пятилетку появляюсь))
Классно,деткам интересно
У нас появилась кормушка,муж с девочками хочет установить,будем наблюдать за ними)))
А меня если честно по чему то малость пугают вороны.
Я тоже не могу сказать,что это мои любимые птички)))
На любителя птичка, так сказать))))
думаю да)))))))))
Как по мне это такая мрачноватая птица, которая ассоциируется, со скверным нравом, ночью и тьмой) Ну хотя может по характеру эти птицы и вовсе не такие как мне чудится)
Не знаю,я с ними на расстоянии,мне импонируют больше попугайчики,красивенькие всякие,экзотические)))
А мне с некоторых пор попугайчики нравятся на расстоянии, После того как мы себе волнистого завели, от них как оказалось много шума и мусора)
Да, это интересно)
Я знаю,что от них мусора много,ну не знаю,пока я не остываю никак к ним)))
Вот может в выходные сделают с папой,я уеду как раз,будут заняты,если погода позволит))
Ну к ним не просто остыть, особенно если они такие бодрые, цветастые и красивые)))
Не то что эти мрачные вороны)
Думаю тоже так,а я ещё хочу чтоб поболтать с ним,от такого вообще наверное тяжело отвыкнуть потом...
Да. Нашего мы учили учили, но особо не удалось. Он так иногда только говорит Кузя, Кузенька и еще чего то непонятное)))
У моей сестры был,он говорил-Гриша,Гриша хороший,дай Грише буську,ещё чего-то,не помню уже ,столько лет прошло.
У тёти был,так сын ночью в темноте не увидел и конец попугайчику... У мужа тоже были))
У моей сестры был,он говорил-Гриша,Гриша хороший,дай Грише буську,ещё чего-то,не помню уже ,столько лет прошло.
У тёти был,так сын ночью в темноте не увидел и конец попугайчику... У мужа тоже были))
прииикольно!!!
а он прям в доме у них живет? а чем кормят? они же хищники)
Ага)))
На улице летом был в клетке,когда я была,а зимой не знаю,не помню даже,наверное тоже на улице,а может и нет,вот не помню совсем.
Мяском наверное)))
Жалко Гришку( А вы не хотите попугайчика завести?
Да такое очень впечатляет, и забавляет))
Ну что поделаешь....
не знаю,я больше всё таки к какаду склоняюсь,если уж так эту птицу наверно.муж пока никакую не горит желанием))))Говорит,что Джолисса в 6 утра щебечет круче любого попугая,а ещё и его,так вообще
Логично муж рассуждает, с попугаями и в правду не поспишь) А мне еще Ара очень нравятся)
Да,уж,про сон и без того дифицитный,можно будет и не мечтать)))
да,Ара тоже можно,цветастенького,будет вносить краски в жизнь)))
Угу. Радовать так сказать оперением)))
Ну да))),может девчонки бы научили его песенке,а папа шуточкам-приколам)))
Так их забавно слушать. У них голос прикольный)
Ага,ну вот может сбудется моя мечта)))
Конечно, ведь мечты нужны чтобы осуществляться)
да,верно!
ой я даже никогда бы не подумала что вороны так могут дружить)))
)) очень интересный факт. И важно еще то, что свои "подарочки" девочка берегла!
Здорово! Я читала о том, что вороны умные птицы, но вот, чтобы дружбу с ребёнком водили, да ещё и подарки дарили - не слыхала!
Живые существа чувствуют доброе отношения к себе и благодарят))) Это конечно удивительно и поразительно)))
Ничего себе! Честно говоря, никогда не подумала, что вороны могут быть благодарны, да еще и дарить подарки, я думала они только себе все блестящее тянут..
Вороны имеют интеллект пятилетнего ребенка, это очень умные птицы умеющие играть и развлекаться.
Конечно умные, только вот эта их страсть к воровству, помню у бабушки во дворе жила ворона, которая все тягала, мы потом ее тайник на крыше нашли))
я даже и не знала...у меня к воронам наоборот какое - то недоверие что ли...
и что там было?
Ну в основном какие-то гайки, гвоздики и часы которые они стырила у дедушки))
Я к воронам прохладно отношусь, но глупее они от этого не становятся)))
Вот уж чего не знал, да и не подумал бы ни когда. Как они понимают что надо что то дать за то что их кормят?
Вороны не редко благодарят за корм тех с кем они рядом живут, просто из этого сенсаций не делают. В наш двор прилетали вороны и ждали когда я пойду гулять с собакой, пёс был задиристый и однажды гонялся за одной вороной, потом прилетело побольше ворон и они стали гонять мою собаку, такое продолжалось несколько дней. Как-то я вышла без собаки, вороны не улетали, но за мной следили, держались неподалеку, потом пришлось вывести пса на прогулку, вороны тут же начали его гонять и клевать, только потом разлетелись. Это был хороший урок моему псу. А на работе у мамы тоже есть подобная ворона, она каждое утро ждет всех на ступеньках и если с ней кто-то здоровается, то она каркает в ответ, вечером всех провожает и улетает. Вот и попробуй не признать, что они умные))))
Точно) А мы относимся как к глупой птице, а на самом деле вон они какие, поумнее некоторых.
Документальный фильм СЕРАЯ БРАТВА http://onlainfilm.ucoz.ua/load/seraja_bratva_smotr...
Интересное видео.
Длинный он? Вечером посвободнее будет - обязательно посмотрю. Спасибо)
Минут 45, лучше смотреть когда есть время. Там местами мистику приплетают, но на нее можно не обращать внимание.
Ок) вечерком гляну. Может сына еще возьму на просмотр)