Кот Чихун - новая звезда интернета
Кот Атчум или для друзей Чихун - стал новой звездой интернета. Его безумные глаза и лохматая внешность попросту взорвали интернет.
Необычная внешность явно принесет котику славу, сопоставимую с известностью Соус Тардар и Генерала Мяу.
У кота уже есть своя страничка в Instagram, с подпиской в почти пять тысяч человек.
Чихун сильно поразил пользователей Сети - они даже готовы отправить в отставку всеми любимого Сердитого котика.
На данный момент не известно, какой характер у домашнего питомца, но выглядит он действительно устрашающе.
Видео с Чихуном так же набирает обороты популярности и на Youtube
Поделитесь с друзьями!
Коты, которые планируют твое убийство | Наши любимцы |
Может и добрый, конечно. Внешность бывает обманчива. Но выглядит.....
...устрашающе))) я с вами полностью согласна)))
Необыкновенной красоты и обаяния котик!!! Интересно, какой же он породы? А тот сердитый котик тоже должен оставаться нашим любимцем и никакой ему отставки!!!
знаю что косматая шерсть у Чихуна - результат заболевания (гипертрихоза), из-за которого шерсть растет слишком быстро, поэтому он стал таким лохматым) вот свеженькие фото ...
А сердитого котика я сама люблю))) кстати надо и о нем написать))))
На собачку похож, которым хвостики на голове заплетают)))) Грозный какой!!!
и в тоже время необычный милашка))))))))))))
Ух ты, какой он прикольный, я еще таких котиков не видела))) очень забавный)
Что это а порода? Первый раз такого вижу, как из сказки А.С. Пушкина:
"У лукоморья дуб зелёный;
Златая цепь на дубе том:
И днём и ночью кот учёный
Всё ходит по цепи кругом...".
Это точно, только персонаж такой скорее отрицательный, с такой то мордахой))))
у него редкое заболевание от которого у кота лохматая внешность. о породе умалчивают что то((((
Злое волохатое чудо-юдо)))) Прикольная морда!
на самом деле хозяйка говорит что он очень при очень добрый!
прикольный кот! действительно устрашающе выглядит. Интересная пушистость у кота))) а что за порода?
умалчивают....
я не могу с этого кота, по ленте прохожусь, смотрю и хихикаю, хочу себе такого же)))
А это мой красавец)) Скорее мой хвостик) Сидит выжидает в два часа ночи пока я костюм дошью малому в садик)))) чтоб завалиться на меня спать и отдавить мне все бока)
Хороший ) Таким преданным взглядом смотрит на тебя )
Какая прелесть и верный, самый верный дружочек!!!
прикольный котик ))
в ютьюбе появился конкурент пса Френки )))
что за пес Френки?)))))
я выкладывала видео, пес коллеги ходит на передних лапах и ссыт )))
видимо я пропустила)))) они сами так его научили?
он сам )))