Коты, которые планируют твое убийство
Да! Милейшие существа, пока не разбудить в них зверя.
Поделитесь с друзьями!
кошка смотрит телевизор | Кот Чихун - новая звезда интернета |
кошка смотрит телевизор | Кот Чихун - новая звезда интернета |
Это еще и от характера котейки зависит. Был у нас сиамец. Взяли месячным, ничего не меняли особо в его жизни. А все равно был пакостник. злопамятный очень и мстительный. !мины! это бы еще ничего. агрессия его беспокоила. Мог в порыве ярости вцепиться когтями и зубами в лицо, в шею. Мог и потом отомстить таким образом. На руки возьмешь, гладишь, а он кидается. Лично я его потом и перестала на руки брать.
у меня тоже был сиамец и он нас возненавидел, когда я забеременела и гадил именно на мою кровать(((( пришлось отдать, он неуправляемый стал.
Вот и нам своего пришлось отдать перед рождением внучки. Страшно ведь за ребенка.
О да, я если свою кошку разозлю, то все, она пока не отомстит не успокоится))
да? а на вид сама милота как говорится))) пушистая и добрая))))
Да, котяры отпадные, прям киллеры!
с такими однозначно лучше не связываться )) я от этого балдею...
кот из ада))))
злюки)
У нас Парфирий оооооочень злой кот. С ним такие эксперименты не пройдут - загрызет на смерть))) Его погладить не возможно - грызется(((
прям бдит сидит, за что бы такое спящего грызануть))))) А что ж он такой злюка?))))
даже и не знаю? ((( хотели тискательного кота, а получили злодея((( Мы его очень маленьким взяли, 5 недель ему всего было - мол нервную систему пошатнули - нельзя так рано забирать от мамки котенка... Он иногда ластиться и приходит, что б его пожалели. Свекровь говорит, что он нормальный, просто маленький - играет так... ему уже 5 мес.
))) Да, с самого утра уже в "нужном" настроении )))
может быть перерастет и правда! Они игривые очень маленькие и не рассчитывают свою силу)
В шторе кот классно замаскировался
у меня есть с Лунтиком такая фотка, только он просто прятался))))))
да, за шторкой прикольный такой)))
Даа, они так это не оставят! Коты, которые реально будут мстить )))
у моих знакомых была кошка - ее реально боялся весь дом! не дай Бог кому-то войти в квартиру и остаться на минутку без хозяйки - порвет как Тузик тряпку)) моя подруга как-то зашла к ним и хозяйка показала ей котиков которые недавно родились, и не успела хозяйка отвернутся - та оцарапала ей ноги, вылезла на шею и начала царапаться и кусаться.
У нас в городке тоже такая есть. Она как-то за хозяйкой на наш рыночек пришла, все собаки в ужасе разбежались)))
Да, дикарка ) была бы побольше, вообще, бы съела...
ужас, у меня родители как то взяли годовалого дымчатого перса. Мы его боялись все, злющий что скотина, простите. У меня от него шрам остался даже))) Отдали назад в семью.
ужас какой ну и киса
о страсти какие((( сразу перед глазами кот из " Кладбище домашних животных"
ой какие котяки смешные)))))))) будь я на их месте - тоже кого-нибудь прибить хотела бы)
ага, но есть такие, что в силу внешности типа злые))))) шикарные)))
Ржу не могу блин!
Ой,Тань,ну ты нашла конечно,настроение улучшилось,спасибо!!!
Ир, я до сих пор сижу и ржу уже пол часа! У папы увидела на страничке, но там маленькая была подборка, моя больше)))))
я тоже хохочу)))
Отвечаю всем,коты не игрушки,если их любят,они платят тем же,они это очень хорошо чувствуют,у меня случилось,что нужно было спасать родственников,они были неадекватными и пьющими людьми,ситуацию я спасла ситуацию,но потеряла кота,которого взяла с собой,из мирного любящего кота,превратился в злющего и всем недовольного,решила лечить его любовью,но атмосфера дома,где мы жили в тот момент, и к которой,он не привык ,напитала его негативом,Васька прокусил мне вену,я подумала,что кот сошел с ума,разозлилась и отдала его подруге,но как только,Васька попал в похожую обстановку его прежней жизни,снова стал прежним ласковым котом
Ну, я недавно взяла кота взрослого. Даже не смотря на двоих деток, которые гоняют его иногда, он все равно добрый и ласковый. А вашему коту нравится с пьющими жить или как, я чет не поняла ничего.....
У нас кот суперский,все его обожют,компонейский такой и очень ласковый.
У меня трое детей и конечно ему перепадает,но всё равно ничего за ним не наблюдается вот такого...
Тань, это еще от породы кота зависит. Есть реально такие породы котов - они ничего не прощаю, и вот как пишет Людмила, такая смена обстановки и потеря к нему прежнего внимания выливается в укусы, царапанья, порчу вещей, и подкладывания "мин" (имею ввиду, что могут нагадит где-нибудь) на видном месте. Даже на кровати или на твоей любимой кофте!