Какой корм для собак лучше?
Обращаюсь к владельцам собак. Расскажите, пожалуйста, чем вы кормите своих любимцев. Моя такса отказывается от еды. Ни каши не хочет, ни супы. Только мясо ей подавай. Может каким-нибудь кормом готовым её кормить? Только сейчас такой выбор, что глаза разбегаются. А что из этого всего качественное?
Чем вы кормите своих питомцев? Какой корм покупаете?
Поделитесь с друзьями!
Особое внимание столу Вест хайленд уайт терьера | Здоровая пища для здорового стаффордширского бультерьера |
я тут недавно отдала котенка своему знакомому
у него собака давно живет, тоже от еды нос воротит
после появления пушистого наглого комочка собака поняла, что если на сейчас же не съест свою кашу-котенок съест всё сам!!!и ей не достанется))) вот так решилась у них проблема
ахахахаха, хороший способ. Жаль, нам он не подходит - ещё одного питомца в квартире я не переживу. И так много шерсти каждый день убираю.
это да...откуда только в них столько шерсти??)))
это просто кошмар!!!!! У нас раньше был кокер-спаниель, у него не так лезла шерсть. как у таксы.
а мы своих еще и стрижем 3-4 раза в год)) они как барашки обрастают
ну а в чем минус короткошерстных-их шерсть очень тяжело убирать
а она у тебя так всегда линяет?
когда больше, когда меньше. Даже не пойму, от чего это зависит. А у тебя какая порода собак? Или все разных пород?
мои двортерьеры, достались в наследство, так сказать
самая хорошая и верная порода. А главное,они не прихотливые в еде. Да? Или я не права?
да, едят всё почти, но у нас и большая хвостатая семья, тут зазеваешься-достанется меньше, так что у них главное быстрее других съесть))
ну это понятно, они же боятся не успеть друг за другом. Кто раньше встал того и тапочки...
Я своей собаке варю каши на костях.
я уже не спрашиваю, на каких, мне сказали, что только на говяжьих можно. А кости Вы тоже даёте собаке?*
�Да и все нормально. У меня такса. Так наш ветеринар сказал, что сразу видно,что не кормом сухим собака давится)))
даже так??? значит сухой корм лучше не давать. А какие каши Вы варите? мы в основном овсяную и гречневую. А манную можно таксам? А то в интернете на сайтах о собаках читала, что нельзя, а разговорилась с кинологом, она сказала, что даёт манку. Вот и не знаю, как лучше.
�Мы варим пшеничную, овсянку и гречку также можем варить
ясненько, спасибо
Наша никакой сухой корм не есть. Кормим тем что едим сами. Покупаем косточки, отвариваю и даю грызть.
Зарина, а моя от косточек потом рвёт. И давится ими. Она их вообще не умеет кушать. Какие вы косточки даёте?
�я даю небольшие реберышки с мясом и хрящиками и только отварные. Боюсь паразитов! Дети целуют собаку, таскают по диванам.
Зарина, а рёбрышки говяжьи только? я и рёбрышки давала, она всё равно давится и рвёт потом. может какие-то более мягкие косточки давать? сахарные или хрящики?
� свинину собакам нельзя. Даю говядину и следим конечно чтоб саму кость не грызла. Наша начинает кашлять и тоже вылетает пенная слюна
Зарина, ясно, спасибо. попробую купить косточки мягкие какие-нибудь. Но их же тоже каждый день нельзя, да?
�не часто свою балую 1-2 раза в неделю и утром или днем. Если ей станет плохо чтоб сразу отреагировать.
Зарина, всё понятно, спасибо. Буду пробовать и косточки давать, и корм какой-нибудь введу, может не будет перебирать харчами.
Главное - не сухой. И для собак и для кошек.
а какой, если не сухой? Вы имеете в виду, консервы покупать лучше? А почему сухой нельзя?
наша Джесси кушает домашнюю еду.а из кормов я балую иногда "роял канин"
а какую домашнюю еду. Что Вы ей готовите. Моя врединка мордочку от всего воротит. даже если я мясо ну очень мелко нарежу, она его из каши выбирает, поедает, а каша стоит. Ну ещё может супчик на бульоне посёрбать и всё. И ходит потом целый попрошайничает. Вот что с ней делать?
***Натали***да ест всё то что сами едим,любит очень овощи и фрукты.бывает что не хочет что то кушать, я не заставляю.проголодается съест.
я так тоже делала - не хочешь кушать, что даю, иди гуляй. так она так по три дня не есть ничего. Вот такая у нас вредина и привередливая. Если бы ещё муж не возмущался, то я бы её так и воспитывала. так он начинает ругаться, что я собаку голодом морю. Приходится менять еду в тарелке.
***Натали***, Наша тоже может по 3 дня не кушать.я ничего страшного в этом не вижу.самое главное чтоб воду пила.
если честно, я тоже не вижу, но видит мой муж. да как начинает умничать, что мы собаку голодом морим.
�юбит значит он собачку.
да мы тоже любим очень, но всё таки за питомицами уход нужен, да и ребёнок у меня маленький, хватит ей и собаки, она и так её мучает до ужаса. Бедная наша такса уже пятый угол ищет Как только видит Аришу нашу, убегает под диван или ещё куда, чтобы спрятаться от мучительницы маленькой.