Каким кормом вы кормите свою кошку?
Не кидайте меня камнями, но я решила перевести кота на корм. Он постоянно ест нашу еду, а я не думаю, что жареное-соленое-перченое для него будет полезней сбалансированного корма.
Котика, который у меня был до этого я кормила Пропланом все были довольны и умер он от старости)
А вот этот котик не хочет кушать Проплан для котят. Скажите а какой еще корм хороший?
Поделитесь с друзьями!
Рецепт от невской маскарадной кошки | Охота отменяется или чем кормить саванну |
А наша кошка как-то чуть не умерла от сухого корма Китекет. Ели спасли. теперь мама кормит кошек больше жидкой пищей, чем сухой.
Инна, у меня 2 кошки - едят Фрискас и Вискас сухой, плюс молоко. Раньше давала китекат - у них расстройство было, то рвота, то понос. Одна кошка вообще кроме корма ничего не ест - даже мясо!!! А старая кошка есть мясо, яйца, сыр и колбасу. Мы кстати по ней качество этих продуктов проверяем, если не ест - значит не очень хорошее качество. Иногда покупаю им жидкий корм - то же фрискас.
Светлана, Меня так напугали те, у которых мы покупали еще Тошу, того, коготорого уже нет, что кормить только кормами премиум класса. Я помню, тогда только-только институт закончила, зарабатывала как младший специалист немного, но на коте не экономила, вот и ел он лучше чем я)
�честно сказать у меня обычная кошка, ей уже 10 лет, последние лет 5 на корме. на здоровье не жалуется, вообще никогда не болела
Светлана, и у меня Тоша на корме отлично себя чувствовал, такой толстенький был), а вот свекровь приехала, увидела, что мы кормим котика кормом и начала вычитывать, зачем, они от этого болеют только)
�Мне казалось, что корм специально сбалансирован и для кошек он более полезен, чем обычная еда. У них ведь и солевой баланс совсем другой, и потребность в витаминах тоже. Но им, свекровям, виднее наверное
а моя Ася кушает только вискас.приучили на свою голову.а котенка Яшу кормлю только домашней едой.
кот у меня кастрированный, ест только ройал канин. Ну и курочку любит отварную, индейку, кефир, сметанку))
�у нас наш кот, тот которого уже нет, как перешел на корм, так перестал совершенно кушать! Только молоко иногда пил, когда настроение было хорошее)
Кошку кормим консервами - SHEBA и сухой корм - ROYAL CANIN, это натуральные корма без красителей.
у меня кот ел всё что мы едим)))
Наши как хрюшки едят все что едят дети: хлеб с маслом, печенье, свежие огурцы, жаренную картошку. Докармливаю сухим кормом "Прохвост"
А может привыкла уже к домашней еде и не хочет в принципе корм сухой, а не определённый его вид, некоторых животных очень трудно переучить. У нас у мамы собака так и не перешла на сухой корм, как ни старалась, а наша так с удовольствием и кстати после корма лучше выглядеть и чувствовать стала
�я просто переживаю. что ему такая еда будет совсем неполезной, чтобы потом проблем не было. Он у нас британец, а они капризные(
� у моей мамы полубританец, так его не заставишь что то кроме корма съесть, даёшь ему котлетку он смотрит так на неё и не понимает что с ней делать. А насчёт полезности думаю правильно переживаете, у меня собака стафорд, раньше ей каши варила специально, на косточках добавляла масло растительное ну и т. д., этим летом варить некогда было перевели на сухой корм, так она у нас прям расцвела: поправилась, шерсть блестит, повеселела и с желудком проблем нет, а раньше были.
У меня Роял канин тоже не ест, уже всю голову сломала чем его кормить, ничего есть не хочет, только котлеты жареные подавай
Роял канин для привередливых кошек покупаем своим кошакам)Едят только так)