Мои любимые кошечки - Туся и Белка!
На свадьбу мне мой муж подарил котенка. Маленького, беленького и пушистенького с розовой ленточкой на шеи. При чем этого котенка он нашел, когда ехал за мной! Я была безумно рада, поскольку очень люблю всех кошек. Назвали мы ее Тусей, породы у нее нет))) Но она милашка! Эта милашка через год родила нам троих котят, двое из которых мы отдали, а одну оставили себе - уж очень страшненькая она была и никто не хотел ее брать. Назвали Белкой. Веселая жизнь у нас началась с двумя кошками - они постоянно игрались и шкодили.
Родилась дочка, все в один голос мне кричали, что ребенок и кошка несовместимы, что надо избавляться от них. Но нет! Я настояла на своем, мои любимые кошечки остались с нами. С дочкой они ладили с самого начала. Сейчас тоже!
Хоть они у меня и такие шкоды - порвали все обои, перегрызли кучу шнуров, могут нагадить даже в мои балетки, едят только корм и не дешевый, но я все равно их очень люблю!
Таким образом, у моего мужа целых четыре девочки - я, дочка, Туся и Белка, которые нервы ему мотают одинаково:-)
Мое трехцветное чудо... | Модница Умка |
Какие милашки. Просто чудо!
У меня был чисто белый котик, глухотой абсолютно не страдал.
Какие красотки! А они глухие? Слышала что чисто-белые коты глухие, но не знаю, так это или нет
у них стрижка льва, все лысенькое и только мордашка пушистая и кончик хвостика! Шерсти вообще нет! Так что до весны хватает, а потом на дачу отправляем жить
Она длинно шерстная))) но не пушиться) а имя я дала)
Какая прлесть!
у меня тоже белая кошка! Ладка
спасибо! передам кошечкам))) классное имя у вашей кошки) кто придумал? она у вас пушистенькая или гладкошерстная?))))
Проголосовала
спасибо огромное! мои кошечки обрадуются такому красивенному домику! только вот как делить будут)))
Обе красотки...но породы разные...
да они вроде как обе беспородные) точнее мне их порода неизвестна) просто одна пушистая, а другая нет - в папу)))
И обе-красавицы!!!
ага, красотки) сядут на балкон на окно, а люди ходят и заглядывают на них))) любуются)))
снежки)
ага, снежки) шерсть только от них по всей квартире((( да и к вещам цепляется, особенно к темным(( но я их все равно люблю)) а у тебя есть домашнии животные?
ну шерсть - это терпимо)
Да. у мужа - пес, у меня кошечка Киса, сиамская)
а сиамская киса тебе характер показывает? помню у сестры моей была...сумасшедшая))))
не было такого.... Она никому в руки не дается, кроме меня. Еще помню, в детстве у меня была кошечка сиамская, мы с ней дружили. Меня почему-то сиамочки любят))))
прикольно) ты их, наверное, тоже? красивые кошечки) мне еще нравятся кошки с сиамским окрасом и пушистые...не помню точно породу
я всегда любила кошек с характером. Ой... по описанию понимаю породу. но названия н помню или даже не знаю)
и я о снежках подумала ))))
у нас тоже две беленьких кошки и еще у свекрови тоже беленькая
а пушистые или нет? наверное, тоже проблема с черными вещами? я так замучалась их чистить(((
ага пушистые, но мы сейчас их стрижем!
как стрижете
? ножницами? в специальном салоне или сами в домашних условиях? они на это нормально реагируют?
href="/user/15266/">
прикольно) я даже и не знала, что котов подстригают...сам кот пушистый, а вы ему короткую прическу делаете? а налысо можно побрить?
здорово никогда не видела белого котика.
ой, приезжай ко мне в гости и посмотришь на белых кошек))) хочешь я одну и подарить могу))
спасибо за преглашения и подарок.♥ Dasha ♥ ,
мой муж их дарит всем, кто к нам в гости не придет, тому и предлагает))) у них с ним взаимная нелюбовь((