Спасенный лисенок стал лучшим другом
Узнав о лисьих фермах, мужчина поставил перед собой цель, спасти хотя бы одно животное из тех, которых обрекли на смерть.
Мужчине удалось выкупить небольшой комочек шерсти за 60 долларов
Парень назвал свою лисичку - Викси
Лисичка подросла и превратилась в настоящую рыжую бестию, которая способна на различные безобразия
Любимое блюдо лисички - куриное филе в сыром виде
Любимое занятие — своровать что-нибудь всё равно откуда...
Жизнь с этой милахой оказалась очень веселой, им не приходится скучать!
Парень счастлив, ведь теперь у него есть самый лучший друг...
Больше интересного:
Женщина хотела разыскать биологического отца своему ребенку, а нашла себе любящего мужа
Дочь отправила послание отцу, которое он может прочесть в космосе
Поделитесь с друзьями!
Девушка создаёт диснеевских персонажей и сцены из мультфильмов из слоёв бумаги | Китайская семья три месяца склеивала 21 тысячу долларов, порезанную параноидальным отцом |
Очень милые животные, но сама не осмелилась бы держать такую лисичку) Если только малыша)
Неужели же дикое животное удалось настолько приучить к жизни с людьми? Это ведь не кошка.
Такой черненький комочек, я и не знала. что они черными рождаются. Как жалко милах.
Многие ведь вот так же меняют цвет с рождения, зато говорят, что у одомашненных лисиц начинают обвисать ушки и завивается в колечко хвостик.
А что за лисьи фермы, выращивают на шубы специально?
ну, так откуда у людей шубы лисьи. Вот оттуда.
ой капец(((
да бывают же и лисьи фермы и по выращиванию песцов и других животных. жалко зверят...
Ааааааааааааааааааааааааа, какая она няшная!!!! Интересно, она кусается?
Я тоже хочу))) такая лисичка красивая)) А что значит лисья ферма?
Гля, прикольно, никогда лису в качестве домашнего животного не рассматривала. А куда она в туалет интересно ходит. реально ли ее приучить?