Необычный пикник мамы с дочкой и медведя
Фото ребенка с медведем возмутило родителей во всем мире.
За границей существует стереотип, что в России по улицам ходят медведи
Мама с дочкой отправились на пикник с медведем, чтобы доказать что это действительно так
На фото все участники съемки выглядят спокойно: улыбаются, пьют чай и едят фрукты
Ирина, профессиональная модель, вместе с дочерью Катей сначала немного побаивались зверя...
... но когда они поняли, что медведь не представляет для них опасности, перестали нервничать
Медведя зовут Степан, он профессиональный актер и вегетарианец, который никогда не пробовал мяса
Медведь очень часто контактирует с людьми и понимает, что они не причинят ему вреда
Съемка продолжалась около 30 минут, чтобы не утомить животное
Многие родители осудили поступок мамы, которая разрешила дочери участвовать в фотосессии
В комментариях к фото все сошлись во мнении, что не стоило подвергать свою дочь такой опасности
Больше интересного:
Жизнерадостная собака испортила праздничную фотосессию влюбленным
15 самых лучших домашних животных для детей
Поделитесь с друзьями!
Папа придумал средство, которым дочка борется с монстрами | Папа подарил самый дорогой бриллиант в мире своей 7-летней дочке |
Мне идея не очень. Мало ли что у него там в голове, зверь все-таки.
В цирке же люди фоткаются и с медведями, и все нормально, чего ото возмущаться. Людям лишь бы поговорить))
Крутой мишка и мне кажется он такой безобидный и добрый))
Очень красивые фото, мне даже не страшно совсем, я бы и себе хотела такую фотосессию.
Аж дух захватывает от того какой он огромный и на фоне девочек смотрится ну просто великаном))
Классно вышло, правда очень будоражит в том плане, что такой он огромный!!!
Он невероятно огромный)) Я бы хотела с ним сфотографироваться))
Боже какой огромный медведь) Хорошо что он вегетарианец))
Прикольно конечно))
У меня есть фотография, я маленькая еще там, мне годика 4, с мамой и папой в цирк пошли, там меня с мишкой посади сфоткаться, я напугалась его, а мама мне пригрозила, не будешь улыбаться не пойдешь на представление))) Ну и улыбочка у меня на той фотке я вам скажу)))
Ну в цирке то не такие огромные медведи)) А тут такой громадный, я бы испугалась его))
зачем детей пугать, я не понимаю.
всегда боялась медведей в цирке и львов, мне казалось они сбегут и нас съедят))
И я хочуууу! Супер Мишка! Та ну если он в цирке работает или где там, то конечно он безопасен, еще и мяса никогда не ел.