И даже шарпей может стать звездой Инстаграма
Популярность шарпей по кличке Паддингтон получил благодаря своей хозяйке Анни из Австралии. Именно она создала ему страничку на Facebook, а когда пес начал быстро становиться популярным, завела аккаунт в Инстраграм.
Знакомьтесь, это он! Милый пёс Паддингтон, который обожает фотографироваться. Милая мордашка и загадочный экстерьер сделали его настоящей звездой.
Хозяйка этого милашки, Анни, говорит что ее питомец будто бы инопланетный гость. Он даже скулит не так как другие собаки, словно на незнакомом языке.
Паддингтон очень добрый и ласковый песик. Он просто обожает печенье, океан и.... Кошек! Да, да, именно кошек. К слову, их у хозяйки собаки целых 4.
С одним из представителей кошачьих - котом Балтерсом, Падди очень часто появляется на снимках, это настоящий его друг.
Вместе они каждый вечер наблюдают закаты и смотрят на звезды. А Анни кажется, будто бы Паддингтон тихонько рассказывает своему другу о том какая она, жизнь на далеких планетах.
За жизнью пса следят более 40 000 пользователей социальных сетей, и с каждым днем их становится вес больше и больше! Присоединяйтесь и вы. На это милашество можно смотреть вечно.
Больше интересного:
10 котов, которые по уши втрескались в собак
Бульдог и малыш родились в один день и теперь они лучшие друзья
Диснеевские принцессы, вдохновили дизайнеров на создание свадебных платьев | Связана ли работа с планированием беременности? |
Это что-то!!! Такая необычная собака, какая-то неземная ) Очень интересно )
Прикольная конечно собачка, но мне не очень они нравяться, я люблю таких, более активных)
Ну и мордаха у него))) такой смешной, мне кажется он все же чем-то недоволен)
ага, особенно на фотке с рожками)) такая умора)
А я смотрю он с котиком отлично ладят, сразу видно они нашли общий язык))
Какой же он классный, ну вот прям как плюшевый медведь))
Шарпеи сами милые собаки. Так и хочется его взять и затискать)))
Кошмар сколько у них там животных, куча кошек еще, хозяевам и места нет
насколько я поняла, у них большой дом. Думаю места хватает)
мне кажется хозяева довольны, ведь их столько счастья окружает))))
Ой не могу) Такая милаха))) я бы себе такое чудо хотела
Хозяйка у него креативная)) Создать своей псине аккаунт в сети, что ли?
А вообще шарпейчик симпатичный, такая сама по себе порода интересная... У нас на районе чисто черный шарпей есть - просто душка!!!
давай, наденешь на него чепчик или рожки и сразу миллион подписчиков)
Давно пора))) ты у нас тоже очень креативная, я думаю вы будете очень популярны))
Мне так нравятся шарпеи. А это просто душка
Классные они такие шарпеи, так и хочется потискать)
Да в наше время - кого только нет в инете)) а назвали в честь мультика?))
И не говори, мне иногда кажется что у животных больше аккаунтов в интернете, чем у людей)