10 растений, которые принесут в ваш дом любовь
А вы знали, что есть растения, которые могут принести любовь в ваш дом. Вот они:
1. Спатифиллум (известен еще как “Женское счастье”). Принеся это растение в дом, одинокие люди обязательно найдут свою вторую половинку. У молодых семейных пар, которые думают о ребенке, скоро появится пополнение. “Женское счастье” всегда приносит в дом взаимопонимание и любовь.
2. Фиалка. В доме, где растет этот цветок, меньше ссорятся. Также многие считают этот цветок символом вечной любви.
3. Гибискус или китайская роза. Появление в доме Гибискуса пророчит вскоре страстную любовь.
4. Хойя (восковой плющ). В некоторых странах такую разновидность Хойи как Керри дарят на 14 февраля как “валентинку”. Наиболее благоприятно влияет на семейное счастье, если будет расти в спальне.
5. Мирт. Это растение поможет сделать ваш брак удачным, а во взрослую семью принесет мир и счастье. Во многих странах это растение считают удачным подарком новобрачным.
6. Аихризон. В народе его именуют “дерево любви” или “дерево счастья”. Как очевидно из названий, приносит в дом счастье и любовь.
7. Калатея. Это растение считается символом и хранителем домашнего счастья.
8. Хлорофитум. В народе говорят, что это растение приносит в семейную жизнь покой и счастье.
9. Кислица (Оксалис). Если вам необходимо найти свою любовь или сохранить семью, непременно посадите дома Кислицу.
10. Антуриум (“Мужское счастье”). Это растение приносит счастье и успех в любви, а мужчинам — “мужскую силу”.
Красивые цветы орхидеи и уход за ними | Самые опасные растения в вашем доме. Какие они? |
мне муж подарил спатифиллум на годовщину свадьбы а через неделю я ему подарила доцю!!!
Вот это да. Интересно-это совпадение, или действительно в этом что-то есть?
незнаю. у нас просто вовпало время и даты а может и......
Я пока еще как то не доросла до цветов. не люблю за ними ухаживать. а вот смотреть конечно приятно))
Аналогично, хотя раньше ухаживала, а сейчас просто другие заботы появились.
все, завтра иду в цветочный магазин и обставляю дом антуриумами и аихризонами!
У меня фиалки дома есть. Разных видов даже) Но счастья от них не пребавляется, только уходу больше))
Я думаю, они счастье приносят тем, кому в удовльствие за ними ухаживать)
Так мне не трудно за ними ухаживать) Я больше другие цветочки люблю) Палмачки там всякие)
а я цветы всякие люблю, но вот ухаживать сейчас нету никакого желания, поэтому знаю, что счастья от приобретенного или подаренного сейчас цветка у меня никакого не будет
))) А от кактуса? За ним практически и ухода то не нужно никакого))
я уже несколько раз слышала про Антуриум, то он приносит счастье и успех в любви. Интересно а на деле это также работает)))
У меня растет фиалка и хлорофитум, но все же многое зависит от самих людей.
Охххохо, как ни странно - растений у меня нет вообще ,а любовь - есть)))
Ну конечно, просто растения наверное приносят в дом еще какую-то дополнительную любовь)
Дополнительную любовь? Вот это да! Наверно, мне все-таки надо себе хоть кактус завести))
ну я так думаю) У нас раньше было много цветов, а сейчас нету...но любви стало даже больше, т.к. ребенок появился)))
Вот поэтому я думаю, что дело тут совсем даже не в растениях.:)
А меня недавно фиалка пропала..надо будет сново завести это растение..а то любовь уйдет)
Я не знала об этом, записала все названия растений, надо мужу показать список)
Я вот тут много про цветок "Женске счастье" рассказывала. Может вам пригодится http://www.happy-giraffe.ru/community/29/forum/post/41358/
Можно завести дома гибискус и пережить в мужем вторую молодость.
Какая интересеная информация не думала я что цветы так могут влиять на нас.
Если б все так было просто ) У свекрови окна фиалками забиты , ссор меньше у них не стало)))
У меня стоит в спальне на окошке Фиалка,очень люблю этот цветок!!!
Спасибо! Я поняла, что мне нужна калатея и хлорофитум! Обязательно куплю их, знать бы еще как за ними ухаживать)
А мне как раз недавно подарили женское счастье, я его люблю и поливаю.
А у меня что-то хлорофитум вянет=((( Зима была тяжелой, замерз немножко маленький мой...Всю жизнь цветами занимаюсь, все ими заставлено, правда из перечисленных только он.
давно хочу хлорофитум, теперь наконец-то знаю, почему я так его хотела-для счастья
ооо. у нас как раз спатифиллиум есть.. надо же.. женское счастье... похоже)))
Я про китайскую розу наоборот негативное что-то слышала..Но у меня она растет,и цветет постоянно)))
И я тоже , что она энергетический вампир , сосет энергию с окружающей среды . Поэтому дома ее не держат)
Кроме фиалки я ничего и не знаю, но фиалка у меня дома расти не хочет.
У нас раньше фиалок было много, а потом стало некогда за ними ухаживать(
Я вроде и ухаживаю за ними, но им у меня все равно не нравится, они чахнут и погибают. Я решила больше не издеваться над цветами и не заводить их, хотя очень хочется.
Может просто надо попробовать какие-то другие цветки завести?
просто нужно найти свой цветок, можно по гороскопу попробовать подобрать. Например неприхотливый, но очень полезный колеус в простонародье крапивка
Я пробовала. И герань садила, и фиалку, и каланхоэ, но растут у меня только кактусы.
Пока у меня замечательно себя чувствуют только кактусы и все.
ну хорошо, что хоть кактусы растут) среди них тоже есть довольно красивые, особенно, когда цветут.
У меня еще не один кактус не цвел, но я их все равно очень люблю, они и так красивые. Но конечно, хотелось бы и цветочков каких-нибудь.
У нас когда-то был кактус, так он вообще только раз в год зацветал...но видела продаются уже цветущие кактусы, хотя не знаю, долго ли они такими остаются.
Надо будет мне какой-нибудь цветущий кактус себе прикупить.
а я и не знала,об этом.У меня есть 4 вида из этого списка и очень за ними хорошо ухаживаю.я очень люблю цветы..
Вот мне кажется, если любить цветы, они обязательно будут приносить любовь в дом)))