Марафон #Цветы в моем доме, или Что пропить для памяти?
У вас бывает ощущение, что вы чего-то не сделали, забыли? У меня второй день эта фигня. Я знаю, что все вроде бы ок, ничего не упустила, а ощущение не покидает. Тем более переодически такие на меня находит. Вот сегодня, утром, пока все спят, вышла во двор кофе попить и мыслями собраться, смотрю на свою несчастную драцену и меня осеняет, что я вчера собиралась поддержать этот марафон и вот, вспомнила, через сутки. Сфоткала, сразу скинула к себе на почту и вспомнила в Полвторого дня, во время обеда, когда снова вышла попить кофе, опять же рядом с драценой. Ооооооо, что вы делаете от забывчивости, или само пройдет??? С самой-то памятью всегда все ок было, особенно, что не надо мне, то я помню.
Ладно, лирическая часть закончилась, а по теме - вот это все мои цветы, я зимой психанула, и все выбросила. Оставила драцену и какой-то кактус. И вот буквально пару дней назадПоделитесь с друзьями!
#Марафон цветы в доме | ##Марафон: цветы в доме |
Какая у тебя драцена класная!!! У меня раньше тоже была, но ее кот съел))) Сейчас ни кота, ни драцены
а кота куда дели ???? )))))))))
Потерялся, но это еще года 3 тому назад)
дык и мой жрет, хоть по губам бей
Нужна тебе та китайская роза? Цветок смерти в простонародье...
Ничего себе ... а я и не знала ... А почему её так называют ?
ойййй, была у меня эта роза пять лет, шикарная, никто не умер. Зато без розы за последние три года...
Драцена классная! У меня ее всю кот обгрыз(((, зараза, каждый день ходит и гложет листики.
и у меня, Тамар, кот погрыз!!! А теперь вынесли на улицу так вообще и чужие грызут)
Им как будто мало травки на улице, надо еще цветы погрызть((.
Шикарная у вас драцена . Как вы ухаживаете за ней? Она боится холода ?
никак я за ней не ухаживаю специально, зимой в доме, конечно, она, летом на улице, землю меняю раз в год.
А зачем ей каждый год землю менять ??? У меня тоже драцена была ....эээхххх...как уехали в 2014 году так она и засохла ....((( чи замерзла ... не знаю ...Вроде ее там поливала мама
да что мне земли жалко... чтоб росла лучше, я всегда так делаю))