А лимоны могут приносить плоды в квартире?
Посадила я косточку лимона и вот, что у меня уже выросло:
Конечно, цитрусовые растут очень долго. Но у моей подруги уже сантиметров 30 в высоту. А цветочков нет, соответственно и плодов не будет. Мне интересно, это вообще возможно вырастить плоды лимона в горшке? Я и подкормку купила, но не знаю, правильно ли я все делаю. Может его надо как то подрезать или прививать?Поделитесь с друзьями!
Какие растения очищают воздух? | Объявляю марафон #Цветы в моем доме! |
могут конечно, помню у мамы моей маленькие лимончики были)))
Эх... и мне бы дождаться плодов, хоть маленьких)
у меня уже на подоконнике не умещается, но плодов я так и не дождалась, муж каждый год предсказывает, что вот вот зацветет))))) но увы
А у меня были еще гранаты и апельсины, но гранат пропал почему-то(
и плодоносили? про гранат первый раз слышу, также из косточки вырос?
Нет, не плодоносили. Гранат вообще только на 10 см вырос и пропал, а апельсины - не плодоносили и они очень медленно растут.
понятно, в общем можно и не сажать...ну все таки это деревья, а мы их в горшок и на окно
А мне нравится - они так пахнут замечательно)) Кстати, одна моя знакомая их так выращивает на продажу - одно деревце, высотой 30-50 см она продает за 500 рублей)
Могут, у папы моего плодоносили. Правда плоды маленькие были совсем.
Да пусть бы и маленькие - это же так красиво) И запах отличный) У меня без плодов пахнет цитрусом, представляю, какой бы аромат стоял, если бы еще и лимончики были)))
А в инете нет инфы? У моего деда на окне рос лимон и давал плоды, прям дерево было на все окно, но это было очень давно, что он там с ним делал не знаю.
Да все по-разному пишу - одни, что прививать надо, а как не написано, другие пишут, что ничего делать не надо.