Королева
А как зимуют ваши королевские пеларгонии?
Поделитесь с друзьями!
Красивое комнатное растение замиокулькас | А зимой можно пересаживать цветы? |
Красивое комнатное растение замиокулькас | А зимой можно пересаживать цветы? |
Красивые цветы, хочу себе какой-нибудь цветок завести цветущий чтоб был. Возможно такой цветок куплю себе, только я не видела таких в цветочном
цветок называется королевская пеларгония.я покупала по почте у людей из соц.сети "Одноклассники"
Сколько они вам обошлись? А так в магазинах такие не найти?
я покупала 4 года назад
Красивые
спасибо
очень красивые у вас цветы, у меня тоже есть 5 видов всего, но цветут тоже очень красиво !А скажите зимой у них период покоя и подкормками надо подкармливать где то с февраля?
в период с марта по ноябрь я подкармливаю два раза в месяц,с ноября-февраль только раз в месяц. и они у меня зимуют всю зиму на балконе. тогда так красиво цветут апрель-май.
Спасибо
Вот это цветник, у меня тоже есть пару таких цветочков, они так красиво цветут)
а как они у вас зимуют?
Оооо, божественно! Шикарно! Обожаю пеларгонию) У нас ее геранью называют)
Красрта. Я хотела себе такие цветы, но передумала, т к. цветы не хотят у меня расти
Я раньше тоже считала что у меня цветы не растут пока не влюбилась в пеларгонию, теперь этой красоты у меня много
Красота какая) Сейчас таких цветочков не хватает)))
Жду весну.Весной они цветут очень красиво)))
У вас тут целый сад)))Они зимой так красиво у вас цветут?
зимой конечно не цветут. это фото цветения королевской пеларгонии апрель - май месяц
Ничего себе) Круто) Я тоже о таком колличестве цветов мечтаю) Но из-за ремонта у меня сейчас всего один цветок
а они у меня круглый год живут на балконе. всего королев у меня 14 ))) жду весны и обильного цветения
Вы их для себя выращиваете ил на продажу? Почему именно это растение.
К сожалению, зимой у нас на балконе холодно.
Вы их для себя выращиваете ил на продажу? Почему именно это растение.
К сожалению, зимой у нас на балконе холодно.
Я выращиваю для себя.А холод им только на пользу.Балкон застеклён и пеларгонии выдерживают до - 20 на улице
Красота какая. У меня 2 цветка в доме:))) может в будущем что-то изменится конечно
я тоже начинала с двух ;) а сейчас у меня 40 сортов. а где они у вас зимуют?
у нас в кухне на окне)))) а у вас?
а у меня они живут круглый год на застеклённом балконе
Это ваше фото? Ваши цветочки? Я представляю, что у вас в доме, как в раю.
это моё фото))) только это было весной в мае месяце.у меня очень много фото моих пеларгоний. очень их люблю
украшайте, украшайте нашу ленту своими цветочками, такая красотень!