12 причин подарить цветы своей жене
Чтобы подарить цветы любимой жене, повод не нужен, но если вы его ищите, то вот они...
1. Увидеть ее глаза из-за букета ♥
2. Желание внести яркость в обычный день ♥
3. Она поняла, что достойная только лучшего ♥
4. Способ сказать "Спасибо" ♥
5. Чтобы она расцвела как цветок ♥
6. Поднять настроение ♥
7. Вернутся в конфетно-букетный период ♥
8. Потому что слова хорошо, а поступки лучше ♥
9. Потому что она их очень-очень любит ♥
10. Сделать комплимент без слов ♥
11. Настоящий мужчина делает это без причины ♥
12. Повод еще раз напомнить о своих чувствах ♥
Поделитесь с друзьями!
или ВойтиАх, красота такая. мне муж дарит цветы без повода, но в последнее время что-то разбаловался
Даа, мой тоже разбаловался, ну думаю сейчас лето идет, будет много дешевых цветов будет чаще баловать, а то сейчас такие цены на цветы, что ужас)
я честно говоря и не знаю почем цветы, но представляю!
Ну скажем так, например роза стоит 100 грн за 1 штуку
ооо, ладно, я так и быть подожду одуванчиков бесплатно
У меня во дворе бесплатные тюльпаны вот вот расцветут и пионы попозже)))) Буду радоваться и этому)))
А у нас у бабушки полный сад цветов скоро будет, нам папа всегда огромные букеты целое лето носит))
вы переехали в новый дом уже, что купили?
ого 100 гривен, а я тут возмущаюсь сто у нас они от 100 рублей стоят, ну хотя по курсу у нас не многим дешевле
ну всеравно почти в половину дешевле, я помню совсем недавно роза по 25 грн у нас были((
Да, еще в начале ноября, пол года уже живем.
классно вам. в своем доме, будешь что-то садить?
Уже посадила 2 куста черной смородины, куст красной, черешню, абрикосу, 10 кустиков клубники, хочу еще клубнику, но пока денег в обрез, и 20 кустов малины))))! Дети просят шелковицу посадит, но может же попасться "шелкун"))) Петрушка там растет от старых хозяев, я посеяла укроп, щавель и редиску, но не повсходило, соседи говорят, что только деревья и кусты там растут, ну и вот клубника вроде, у соседей видела, но как плодоносит не знаю.
редиска у меня только сегодня взошла, та которая не под пленкой, так что ты поливай и у тебя взойдет. Что за шелкун?
У меня что то взошло на днях, малюсенькие листочки в виде бабочек, спецы сказали, что редиска))) Ура!!! А шелкун, это дерево шелковицы мужского пола, оно не плодоносит, я сама не знала мне люди сказали)))
Даже такое есть, жаль что шелкун не плодоносит( я так шелковицу люблю, у нас у бабушки растет))