Мы практически до делали зал и в один угол хочу цветок большой! Какой лучше всего ? Розу говорят нежелательно ,она энергию забирает . А такой чтоб большой и красивый ? :)
♠♠♠ Танька ♠♠♠, у меня на работе рос гибискус... и цвел постоянно.
♠♠♠ Танька ♠♠♠
Михалина, крутооо ) нужно поискать такой в наших цветочных магазинах! Очень красивый и мне понравился!
Михалина Клементева
♠♠♠ Танька ♠♠♠, я редко покупаю цветы в магазине)) обычно беру отростки понравившихся цветов у знакомых или на работе)) гибискус у нас много у кого растет, он действительно красивый и поэтому очень популярен у народа
♠♠♠ Танька ♠♠♠
Михалина, у меня свекровь выращивает , все завалено цветами , но у нее не очень - фиалки в основном , да еще разные непонятные растения
Ольга Давыдова
♠♠♠ Танька ♠♠♠, вот такая!
♠♠♠ Танька ♠♠♠
Ольга, красивая! Вспомнила , у матери такая была ,она когда то цвтами увлекалась ! А сейчас все в садик отдали
♠♠♠ Танька ♠♠♠, кодиум, драцена , фикус-вот такие цветы живут у меня в зале.Была дифенбахия, но пришлось выкинуть. Она ядовитая, а дети-внуки не могут спокойно проходть мимо цветов, обязательно потрогают
Милые девочки,монстеру нельзя держать дома,это растение-энергетический вампир. Её очень хорошо завести например в офисе,где проходит много людей,вот в таких местах она чистит энергетику,а в жилых домах люди часто чувствуют подавленность,депрессию. Очень полезен для семейного счастья авокадо. Если хотите лялечку-заводите фикус. Если не хотите ,чтобы мужчины бежали из вашего дома-избавляйтесь от вьюнков.А вот кактусы,всеми нами любимые,хоть и поглощают излучение и прочие плохие вещички,а на мужское здоровье,(все поняли о чем я)влияют плохо.Фиалки защищают от болезней и помогают супругам скорей помириться.
♠♠♠ Танька ♠♠♠
Гульчачка, ого , спасибо большое , не о всех растениях знаешь , что они ядовитые , вот так вот заведешь и не дай Бог ребенок съест
♠♠♠ Танька ♠♠♠
Катюшка, ничего себе , нужно будет попробовать ! ))) Я думала с косточки растения такие экзотические не растут!
Юлия Зерова
♠♠♠ Танька ♠♠♠, ну да! Только подальше от батареи и я ее каждый день опрыскиваю, иначе желтеть начинает
Пальму заведи большую или Монстеру. Я тоже хочу но ребенок малой сейчас все обдерет.
Happy, посмотрела на монстеру в яндексе прикольная , надеюсь мои не будут , Никита никогда в принципе к цветам не лез
у нас пальма стоит
Юлия, наверное она проще всего приживается?
мне тоже монстера нравиться, у меня в зале стоит она
Хлорофитум посодить в большой вазон несколько кустов, получится очень красивый маленький оазис!)
мне кажется пальму
а как насчет гибискуса?.. он и цветет красиво и довольно большой разрастается
Драцена, я ее больше всех люблю! В зале около 2-х метров, а в спальне - две поменьше.
У меня Шефлера)))
У меня дерево авокадо растет)))Прочитала,что для семьи создает очень хорошую энергетику
Фикусы
мне нравится каланхоэ.цветёт,отцветёт заново свеженький растёт и так бесконечно.мужу нравится просто зелённые.
Катюшка, интересно очень! Полезла в интернет смотреть о нем , а как ты его вырастила с косточки или купила уже саженец?
Инна, вот второй фикус с массивными листьями мне очень понравился ! Такая сочная листва у него !!!!!!!
света, каланхоэ большой растет ? А то я посмотрела в яндексе , все цветы в маленьких горшках стоят .
Ольга, красивая! Мне особенно эта ее разновидность понравилась ! У тебя такая или с тоненькими длинными листьями?
Аля, посмотрела , интересная тоже , только мне кажется ,что она на кухне будет лучше смотреться :)
Михалина, вау мечта просто , если бы он еще и цвел , как на этой картинке , цены б ему не было вообще!
КАКОЙ КУПИШЬ,ЕСТЬ И БОЛЬШИЕ.♠♠♠ Танька ♠♠♠,
света, понятно! спасибки большое!!)))
♠♠♠ Танька ♠♠♠, у меня на работе рос гибискус... и цвел постоянно.
Михалина, крутооо ) нужно поискать такой в наших цветочных магазинах! Очень красивый и мне понравился!
♠♠♠ Танька ♠♠♠, я редко покупаю цветы в магазине)) обычно беру отростки понравившихся цветов у знакомых или на работе)) гибискус у нас много у кого растет, он действительно красивый и поэтому очень популярен у народа
Михалина, у меня свекровь выращивает , все завалено цветами , но у нее не очень - фиалки в основном , да еще разные непонятные растения
♠♠♠ Танька ♠♠♠, вот такая!
Ольга, красивая! Вспомнила , у матери такая была ,она когда то цвтами увлекалась ! А сейчас все в садик отдали
не за что♠♠♠ Танька ♠♠♠,
♠♠♠ Танька ♠♠♠, кодиум, драцена , фикус-вот такие цветы живут у меня в зале.Была дифенбахия, но пришлось выкинуть. Она ядовитая, а дети-внуки не могут спокойно проходть мимо цветов, обязательно потрогают
♠♠♠ Танька ♠♠♠, с косточки))
Милые девочки,монстеру нельзя держать дома,это растение-энергетический вампир. Её очень хорошо завести например в офисе,где проходит много людей,вот в таких местах она чистит энергетику,а в жилых домах люди часто чувствуют подавленность,депрессию. Очень полезен для семейного счастья авокадо. Если хотите лялечку-заводите фикус. Если не хотите ,чтобы мужчины бежали из вашего дома-избавляйтесь от вьюнков.А вот кактусы,всеми нами любимые,хоть и поглощают излучение и прочие плохие вещички,а на мужское здоровье,(все поняли о чем я)влияют плохо.Фиалки защищают от болезней и помогают супругам скорей помириться.
Гульчачка, ого , спасибо большое , не о всех растениях знаешь , что они ядовитые , вот так вот заведешь и не дай Бог ребенок съест
Катюшка, ничего себе , нужно будет попробовать ! ))) Я думала с косточки растения такие экзотические не растут!
♠♠♠ Танька ♠♠♠, ну да! Только подальше от батареи и я ее каждый день опрыскиваю, иначе желтеть начинает
Юлия, спасибушки большое!
Комментарий успешно удален. Восстановить?