Искусство бонсай в вашем доме: 15 красивых идей
Искусство бонсай пришло к нам в дом от буддийских монахов. Какая женщина не захочет иметь в своем доме кусочек таинственного Востока. При чём вырастить бонсай вы можете самостоятельно в домашних условиях, если придерживаться определенных простых правил.
Поделитесь с друзьями!
Топ-10 диких, но ароматных цветов на вашем подоконнике | Нужна помощь |
или ВойтиОчень красиво! Покупать - дорого, если настоящие...
видила вживую в отеле, и это просто невероятно красиво
какая красота невероятна :)
красивые такие композиции, но у меня дома они бы не выжили точно, я ухаживать забываю за цветами
Очень красивые. Но я читала что очень щепетильного ухода требуют, чуть что не так, сразу гибнут
Такое необычное и удивительное растение, хочется смотреть на него постоянно)
Ухаживать конечно за ним нужно очень тщательно, но такая красота на это заслуживает)
Видимо он у нас не очень распространен, как-то я раньше и не встречала такое растение в продаже, может только где-то в дорогих магазинах.
ничего себе!!! Я всю жизнь была на 100% уверена что Бонсай это искусственные деревья. А тут вон оно что
Смотришь на эту красоту и думаешь, ну почему у меня такого нет?
Я тоже об этом подумала и сразу захотела себе такое растение) но я не видела у нас в продаже
Это прям целое дерево в квартире) Невероятно красиво конечно) я бы хотела себе такой цветок)
Невероятно красиво) Я еще ни у кого не видела такого цветка растущего дома)
и я. даже в магазинах такое не встречала. только на картинках. И всегда восхищалась красотой
Вырастить такой цветок наверное очень сложно, нужно покупать уже цветущий)
Интересно, сколько будет стоить такая красота, наверное приличных денег)
А я таких и не видела в продаже) Я бы тоже от такого цветка не отказалась)
Я думаю, с бонсаем, как с английским газоном: Вырастить английский газон очень просто - нужно посеять траву, а потом в течении 100 лет каждый день подстригать траву)))