Поселок, в котором живут мои и мужа родители частично газифицирован. На улице , где живет свекровь, газ есть, там люди скинулись и провели его. А вот на улице, где живет моя мама в основном пенсионеры
У родителей мужа есть дача. Дача находится почти возле речки. Метров 100 идти. Это и не расстояние даже))) А вот душа на даче у родителей нет. Типа: а зачем он нужен, если речка есть? Вот пыталась я
У нас на даче пока ещё удобства на улице, и меня это очень напрягает. Сделать туалет в доме нет возможности сейчас. Задумались о биотуалете. Это вообще удобно? У кого есть биотуалет на даче и в
Многие дачники в летний период буквально перебираются жить за город и сталкиваются с различными насекомыми, в том числе и комарами. Именно поэтому я предлагаю смастерить ловушку от комаров своими
У нас наиболее популярен фикус каучуконосный или бенджамина. Однако сейчас большинство модных дизайнеров делают ставку не на эти виды известного растения, а на фикус лировидный. Этот подвид домашнего
Как правило, чтобы достичь совершенства, не обязательно возводить что-то громадное. Столь необычный дачный дом от талантливого американского дизайнера – яркое тому доказательство. Достаточно небольшой
Украсить дачу можно не только декоративными скамейками, фигурками, но и более оригинальными вещами. Декоративная софа из паллета – идеальный вариант для отдыха. Такую мебель можно расположить на
Покупка любой недвижимости – это всегда хлопоты но к ним важно отнестись обстоятельно. Можно спорить, что лучше: хороший дом в плохом месте или плохой в хорошем, но мне бы хотелось жить в хорошем доме
Многим дачникам знакома проблема нормального водоснабжения.А как хочется после тяжелого трудового дня в огороде наконец-то смыть с себя всю грязь и пыль))Ну согласитесь,греть воду,и черпать
Как же я устала от падающих с крыши сугробов. Это не только вредно для самой крыши, но и очень опасно. Вот и решила я разобраться как можно бороться с этой напастью. Анализируя, как предотвратить