Обзор арбузов в июле
В этом видео я показываю состояние моих арбузов и дынь в июле. Видео снималось 3 июля. За неделю арбузы и дыни неплохо подросли, некоторые растения достигают длины около метра. Погода в этом году не радует и арбузы на улице практически не растут. В теплице и парничке всё прекрасно себя чувствует и отлично развивается, некоторые растения дыни и арбуза уже цветут.
Ссылка на видео: Обзор арбузов в июле
Поделитесь с друзьями!
А вы садите у себя астры? | Кто разбирается? Поделитесь опытом |
Маленькие для июля арбузики. В этом году у нас даже палаток нет. Видимо беда с ними совсем.
Согласен, что маленькие, но надеюсь до последнего что когда-нибудь потеплеет)
Хороший у вас огород. Маме своей покажу, как нужно арбузы выращивать . очень интересно
Спасибо, я только учусь арбузы выращивать. В этом году с погодой не везёт, надеюсь хоть на следующей неделе потеплеет.
Я обожаю арбузы. Очень интересно посмотреть , как их выращивают
Смотрите, постараюсь еженедельно снимать видео)
Вчера спорила с мужем, выпрашивала арбуз. Он говорит, что лета в этом году не было, дожди и холодно. Мол не созрели они и напичканы химией. Неужели правда? Так и без арбузов в этом году останемся.
У меня только цвести начинают, в тёплых краях наверное уже созрели, только кто правду скажет чем они их кормили.
Это только в конце августа будет спелый урожай у вас ?
С такой погодой могу вообще не получить ничего в этом году. Но если погода наладится, то где то в середине-конце августа я надеюсь попробую спелые)
Быстро растут . А то , что сейчас уже на рынках и магазинах продается : арбузы огромные и дыни - их можно кушать ???? Как вы думаете ?
Я покупал дыню из Казахстана в супермаркете. Вроде была вкусной и обошлось без приключений)
А у нас арбузы не вяжутся вообще очень обидно! Столько посадили, а урожая нет - очень холодно!
У меня тоже практически ничего ещё не завязалось, одна только маленькая дынька. Арбузы только начинают цвести женскими цветами, сегодня опылял, через пару дней будет виден результат.
Интересно. а когда сбор будет у вас? И сколько им времени нужно в теплицах?
Сбор я думаю будет в середине-конце августа. По времени не знаю, в прошлом году у меня в теплице арбузы росли до самых морозов.Поживём увидим)
Ого, и большие они вырастают?
В прошлом году максимальный вес арбуза был 7,5 кг, дыня 2,5кг. В этом посмотрим...
Мы как-то пытались высадить арбузы на участке, но ничего не вышло: то ли почва не подошла, то ли неправильно ухаживали. Интересно будет взглянуть на ваш урожай.
Следите за видео на канале, постараюсь делать еженедельные отчёты со своего огорода.
Желаю Вам собрать большой урожай
Спасибо!