Спасибо!!! Да, это он.. На одном сайте нашла.. а та девочка говорит, что на букву Р называется.. точно не помнит), Теперь осталось найти его в продаже.
вот именно с такими цветками я мирта не видела в продаже, только с махровыми белыми, он видимо популярнее, потому и продают. Но пахнет он любой обалденно.
хочу себе такой
хочу себе такой
очень красивый цветочек)
Елочка с цветочками)))
Какой красивый цветочек, столько цветочков и ветки еловые.
Красивый цветочек . Но я не знаю, как он называется. Хотите себе приобрести?
Советую вам искать по гугл картинкам, там можно загрузить любое фото, и выдастся подобное, это очень удобно.
Красивый очень мирт, и себе такой захотела)
Я даже и не знала про такой цветок, и правда очень красивый) надо будет в цветочном поспрашивать, теперь и себе такой хочу)
а фото по четче нет? Как то не разобрать...
Вероятнее всего, это Хамелациум, но я не уверена. А где вы нашли это фото?
Спасибо!!! Да, это он.. На одном сайте нашла.. а та девочка говорит, что на букву Р называется.. точно не помнит), Теперь осталось найти его в продаже.
вот именно с такими цветками я мирта не видела в продаже, только с махровыми белыми, он видимо популярнее, потому и продают. Но пахнет он любой обалденно.
Ничего себе,а правильный ответ уже написали. Забила в поисковик,по картинкам и правда он! Теперь буду знать,классно)
Не видела никогда такого цветка, он больше на кустарник похож.
Точно, один из видов воскового мирта. Хамелациум крючковатый.
Очень похоже на мирт, скорее всего он и есть. Просто его много видов. Сложно сказать. какой именно сорт.
спасибо, да это он! я три дня искала название) Видимо, не так искала)