Сею семена клубники (земляника садовая) Мои секреты для всхожести
В этом году мне пришлось попробовать посадить клубнику семенами так как новый огород и усов клубники не у кого взять. Для того чтобы сажать нам потребуется грунт универсальный и торфяные горшочки, пленка для укрывания и семена. Вместо грунта можете использовать торфяные таблетки.
Все тонкости посадки на видео
Поделитесь с друзьями!
С чего начать. Советы начинающим сажать рассаду | Полезные советы для садоводов |
Да про петрушку было бы очень интересно.
Давно хотела развести землянику, но не у кого было взять - наши дачники ее не любят. Хороший совет у вас, попробую и себе!
А мы покупали готовые кустики! В принципе, выращивать не сложно, а вот как из рассады - не знала!
А вы петрушку дома не выращиваете на подоконнике? Хотелось бы видео))
пробовала сажать семенами, но у меня ничего не получилось(((
А из семян она когда заплодоносит, на этот год или на следующий?
на следующий, но иногда бывает и в этот же год
Маме передам ваше видео, она тоже никак усов не может раздобыть именно земляники. Ни у кого из соседей нет, а хочется).
Не знала о семенах, всегда только усами сажала.
рада что вас познакомила с таким способом
Интересно, но много мороки. Родители обычно усы берут у соседей.
Ирина, давно вы стали заниматься садоводством?
Я всегда занималась с мамой у нее большой огород. С покупкой нового дома стала своим заниматься 5 лет уже
Обожаю клубнику и землянику. Это отлично, что у вас свой огород. А мы только покупаем :(
Ох, тоже надо начинать огородничать.
Можно даже на балконе
Ирина а где вы всем этим секретам научились? очень хочу свою дачу приобрести и высадить на ней много много клубники)))
У мамы. Она у меня настоящая огородница
У мамы. Она у меня настоящая огородница
Ни разу не садила землянику семенами. Обычно на рынке усы клубники покупаем, у вас не продаются? Или в цветочных магазинах?
я не хочу покупать. Продаются. Хочу вырастить сама. Вот так захотелось в этом году. И надеюсь все взойдет. Все учла для этого