С чего начать. Советы начинающим сажать рассаду
Сегодня покажу вам свои горшки и семена.
Грунт универсальный и для рассады.
Какие семена когда сажать
Поделитесь с друзьями!
Вы всю рассаду покупаете или садите сами? | Сею семена клубники (земляника садовая) Мои секреты для всхожести |
Спасибо! Очень актуальные советы! А в марте что садить?
Я прозрачные стаканчики бумагой выстилаю обязательно, так грунт не цветет и корни не на свету.
хороший совет. хотя я когда сажаю огурцы на рассаду то так и все норм.
Никогда не покупаю горшочки, мне все равно кажется, что тратить лишние деньги на это не стоит. Мы всю зиму копим стаканчики от майонеза, от йогуртов и сажаем в них.
Какие вы молодцы, а я вот горшочки. Просто наверно так красиво. А хочу в след. году мужа попросить чтобы он деревянные ящички под рассаду сколотил по размеру подоконника
начинающим садоводам ваши советы будут очень полезны!
Мы все время в торфяных горшочка садили раньше, а теперь в пластиковых садим.
Торфяные стаканчики отличная альтернатива обычным, но дороговаты(. Еще я в фиксе покупаю ящички под рассаду, очень удобно, вы там не смотрели?
Зеленый поддон разделенный на три секции с 6 стаканчиками. Я купила в фикс прайсе помидоры в них посадила, но боюсь что они мелковаты как бы потом пересаживать не пришлось
А я только в пластиковые стаканы сажаю. Торфяные очень дорогие. Хотя, мне говорили, что их можно потом прям в стаканчике в землю высаживать.
Я купила 10 стаканчиков за 56 рублей. Да можно прям в землю сажать
Вы такая молодая и уже столько всего знаете о огородах))) Давно увлекаетесь посадкой?
Я только лук и картошку сажаю. С ними не надо морочиться.
Все жизнь Выросла в селе. У мамы огромный огород все годы. Я ей всегда помогала и сама занялась по этому. Мне 28 лет
Подскажите, а петрушку дома на подоконниках можно вырастить? И что лучше семена купить или корни?
Я сама не разу не сажала петрушку на окне, но если попробовать то думаю вырастить можно. Посадить в грунт в горшок или емкость от 5 литровой бутылки семена. Посадите потом расскажете о своем опыте
Я еще не доросла до этого этапа, хотя дача у родителей есть. Разве что вожусь с комнатными цветами, а выращенные фрукты и овощи дают наши старшие огородники).
Молодцы. Все приходит со временем
а где вы рассаду дома расставляете? места хватает вам?
На окнах на кухне, в коридоре, на лестничных окнах. Места хватает. А у кого нет места покупают стеллаж и ставят под лампу или около окна