Фотомарафон. Дом...
Вчера я пропустила марафон наш, была занята делами. Сейчас мы на даче, вот её и покажу вам. Она не совсем наша, хозяева родители мужа, но мы на ней как у себя дома.
Знакомьтесь...
Это окошко нашей комнаты
Это тоже оно
Это наша беседка
Это наш виноград
Поделитесь с друзьями!
Посоветуйте. | 6 высказываний Фаины Раневской о семье |
а вот наш=)
классный домик у вас. Заборчик с горшочками впечатлил. Ну и шашлычок ням-ням, сынок сам готовил?
спасибо дорогая=)
такие домики у всех хорошенькие и красивые, как из сказки, значит ухаживаете за ними хорошо
Очень уютный у Вас дом!!!!)))))Красота)
спасибо большое!Я рада, что понравился.
Я вот тоже никак до темы дома не доберусь... Классно там у вас! Беседка, цветочки и второй этаж по плану))
красиво и уютно)))
спасибо, Машунь. Надо ещё второй этаж достроить, а то не всем места хватает, когда вся семья в сборе.
достроите обязательно)))
да каждый год что-то мешает. Вот может осенью....
ну спланируете и все будет хорошо))
ой, у нас такой хозяин дачи, что с ним сложно планировать Ему может вдруг в голову стукнуть и все должны бежать делать.
понимаю, у нас так же((
в этот раз тоже придумал нам работу, два дня мужики пахали....
что они там на вытворяли?
дорожку возле дома цементировали, да ещё в такую жару страшную. мужу моему даже плохо стало, к врачу ездили. укол делали, спазм был, голова очень болела.
ого, все обошлось? надо же так а, вот прям надо сейчас и никогда, у нас тоже так((
у него такое уже второй раз. Давление в норме, а головная боль жуткая. Может это даже ущемление от поднятия тяжестей.
это серьезно, может заставить к врачу сходить, знаю это трудно
так он ходил, у него проблема в позвоночнике. но это никак не лечится, надо беречь себя. а как? Если куча работы....
как же плохо(( ты давай уговаривай чтобы он берег себя
да как, если свёкор работу находит, а отказать нельзя, а то дачу продадут и всё.
вот как так можно(
у нас такой дедушка...Он сам очень плохо себя чувствует, у него грыжа межпозвоночная, а он пашет на даче. И все должны.
да бывают такие люди
мне с ними на даче очень напряжно, с бабушкой и дедушкой....
мне со свекровью тоже напряжно на даче
а чем она тебя напрягает?
ну собирается что то сажать спрашивает моего мнения, а потом в итоге все равно делает так как ей хочется, а в этом году вообще убила, муж подготовил для меня территорию, чтобы я от начала до конца сделала свою клумбу, а она уже там своими кустами засадила
ой, как меня это из себя выводит.
вот и меня тоже(
и мы такими же будем по этому хочу, чтобы ко мне дети приезжали только в гости, никаких совместных дач.
да лучше пускай только в гости
мечтаю, чтобы дети мои были самодостаточны.
да я тоже))
хочется, чтобы у них жизнь сложилась лучше, чем у нас. Хотя я не скажу. что своей жизнью не довольна, но для детей хочется ещё большего.
да я тебя понимаю, как и наши родители, они тоже для нас хотели лучше, чем у них
как здорово, правда так уютно, Красивый домик)
спасибо большое. Домик у нас самый обычный. Родители сначала вообще однокомнатный брали, шведский. А потом расстроили. ещё де комнаты и проходную построили. И второй этаж по плану.
здорово) мы вот были на даче в гостях у сестры мужа. д. Игорь (муж сестры мужа) сам все строил такая красота, просторно и места много. По плану строить начал бассейн. Насмотрелась теперь свою хочу дачу((((((((((
и я хочу бассейн, но пока это в наши планы не входит. Надеюсь, что осуществится мечта позже.
здорово цветов много и бесетка это мечта,у наших родичей нету,да там целая фазенда урожая даже негде её и ставить.
беседку немного переделать надо, там крыша прогнулась. А цветом я тоже хочу больше. Вот в следующем году картошку не будут сажать, всё цветами засажу.
Хорошо и уютно....
да, уютненько. Вот только туалет ещё новый сделать, и вообще красота будет.
ооо домик неизвестного архитектора,это самое главное...
наш свёкор такой архитектор классный, что сам всё уже спроектировал И кирпичи уже купили.