Нужен ли на даче душ?
У родителей мужа есть дача. Дача находится почти возле речки. Метров 100 идти. Это и не расстояние даже)))
А вот душа на даче у родителей нет. Типа: а зачем он нужен, если речка есть? Вот пыталась я им объяснить, что речка - это речка, а душ - это душ. Но... то ли я действительно слишком разбалована цивилизацией, то ли ещё что-то...
А как вы считаете, нужен ли душ на даче, если рядом речка?
Поделитесь с друзьями!
Биотуалет на даче. | Как провести газ на улице? |
Без комментариев, конечно нужен!!!
Без комментариев, конечно нужен!!!
Нужен. По́сле речки тем более мыться надо
нужен конечно
Конечно нужен. У на есть летний, вот тут http://www.unikumplast.ru кстати заказывали. Советую)))
Обязательно! Сделайте летний -проблем с ним мало. А зато как выручает.
Бог ты мой, я вообще забыла уже такое слово как помои, дедуля для удобства провел канализацию, а всякие там шкурки/ скорлупки мы в мусорное ведро выбрасываем и на мусорку выносим...
ну вот я тоже такое слово забыла. А этим летом на дачу приезжали - вспомнила((( Хорошо мы почти всё время на речке проводили. Два дня ещё можно потерпеть.
ну пару дней потерпеть, конечно, можно, но неужели людям самим приятно, что по огороду всякие ошметки валяются... как-то не этично даже
ну так это же не ошмётки, а удобрение. Почувствуйте разницу
Мне это самой не приятно, как и отсутствие душа. Аещё я не понимаю почему было не купить мойдодыр, а не мыть посуду в тазике? Тем более, что у них дом возле дороги. Можно было бы слив прямо на дорогу сделать, что бы с вёдрами не таскаться. Но... мне их не понять.
я, наверное, тоже этого не пойму...
у нас есть душ! В речке в любую погоду не искупаешься, да и как мыться? Ходить с шампунем?
а после речки в душ не нужно??? у нас недалеок от дачи 3 озера и река (река подальше конечно) так это поплавать просто, там же не помоешься, не припрешься с "мыльно-рыльными" принадлежностями... Нееее не не душ это душ, река рекой. Душ необходим!
вот мне тоже не нравится какой после речки запах. Мне тиной воняет((( Я доцю пытаюсь обмывать, а муж говорит - не морочь голову. Типа после воды мою. А мне воняет и всё(((
вот и мне после реки воняет тиной. Ну это их дела. Это не плохо и не хорошо, это факт. А Вы молодец, соблюдайте личную гигиену и гигиену ребенка, с ними не спорьте - бесполезно.
да я поняла, что спорить бесполезно. Просто думала, может я действительно вся такая городская, изнеженная. Что мне и речка тиной воняет и помои под деревьями пугают. Конечно я с ними спорить не буду. Мне просто самой морально легче стало)))
конечно нужен. а попу как мыть, тоже на речку идти голышом поласкаться? а если кто увидит, позорище то какое
Ну я как-то этот вопрос свекрови не задавала. Я лично, когда на даче - пользуюсь влажными салфетками. Два дня можно пережить. А так
А родители мужа бывшие туристы. Наверное им не привыкать)))
да жесть. пусть еще и туалет за 100 метров от дома поставят, причем без дверей))))))))))
это чтобы единение с природой было полным? Я вообще многое с трудом понимаю. У них в этом году большой урожай груш, яблок и абрикос был. Так всё что падало с дерева, так там и оставалось. Идёшь по дорожке, а под ногами жижа хлюпает. Я говорю мужу: давай соберём и вынесем. - Ты что!!! Это ж удобрение
да, удобрение на дорожке жизненно необходимо. Наверно еще и как маску для ног используют, два в одном блин
ну на дорожку оно ( это удобрение) само скатывается))) Ну, как говорится: хозяин - барин. Чего я буду это всё обирать, а потом ещё выслушивать. Они и помойные вёдра под деревья выливают Тоже типа удобрение. Хорошо хоть не из туалета.
ну какое это удобрение? Хотяя може и так... Но я читала, что урожай нужно в обязательном порядке собирать, (даже гнилье мы собираем и выбрасываем) иначе может деревце заболеть или вот что или, я плохо помню, бо давненько читала уже)))
так, а куда надо выливать помойное ведро?))) всегда под яблони выливали, правда они у нас слегка обкопаны были, на дорожки не выливалось))
ну у других есть компостная яма. Вот туда и гнилые фрукты скидывают и помойные вёдра выливают. Вот они вылили это ведро, а потом в эти очистки, объедки и лушпайки яблоко или груша падают. Мне лично очень не нравится, когда на участке под деревьями каша, шелуха от яиц и банановае шкурки валяются. Больше на помойку похоже.
не, ну кожурки и прочее это уже мусор, а не помои помои это мыльная вода после мытья рук или посуды, в моем понимании
у нас (вернее у них) в ведро чистится картошка, овощи, скидываются шкурки, скорлупа ну и мыльная вода с остатками пищи. Помои и есть.
все запущено
Нужен, вот холодрыга какая нафиг речка - а сполоснуться нужно
И я считаю, что душ на даче вещь обязательная.
Мне анекдот вспомнился)))
Деревенского жителя спросили "А где вы купаетесь" - "Как где, в речке!". "А зимой же как?" - "Ой, да сколько там той зимы!"))))
А так, конечно, нужен душ на даче. Не будешь же речку мылом загрязнять)))
Ну вот примерно так они и живут. Ладно я на дачу только на выходные приезжаю. Один раз могу и без душа обойтись, а они всё лето там живут. В город могут раз пять приехать.
я считаю что нужен
надо быть ближе к природе. Только речка, только хардкор!!)))
я тоже так считаю. Но живу в квартире)))
для меня душ нужен всегда и везде)))