Фурункул на попе
У меня возникла такая деликатная проблема, собственно, я из-за этого и к врачу не хочу идти. Дело в том, что у меня появился фурункул на попе, причем, это уже не первый. Я еле-еле от предыдущих избавилась, как появился снова. Вот уже 5 дней сидеть не могу, полулежа все.
Прикладываю мазь, капустный лист, мажу зеленкой и йодом, но, он же такая зараза, что пока не прорвет – не успокоится. Так и с предыдущими было. А врач, еще к тому же, так болезненно все вскрывает и чистит, что у меня нет сил решиться на визит, учитывая, что не раз бы еще пришлось идти. Меня вот только мучает вопрос, почему фурункулы появляются один за другим и в одном и том же месте, чего не на руке или ноге, например? Почитала различные причины, их, конечно же, очень много. И сбой в организме, и после переохлаждения возможно появление фурункулов. А еще, очень часты случаи, что когда фурункулы появляются один за другим, то это значит сглаз и порча. Вот как. Даже не знаю, что именно можно применить в моем случае, но уже нет сил с ними бороться, а когда фурункул на попе, то вдвойне хуже – не достанешь сам обработать, не посидишь, даже ходить и то больно.
Девочки, а у вас не было такой напасти? Чем лечили, как избавились?
Сакские грязи в аппликациях при лечении псориаза и болезней кожи | Демодекоз: лечение, которое помогает |
Мне недавно подсказали, что при фурункулезе можно использовать мазь нафтадерм. Это негормональный препарат, помогает при разных кожных проблемах. Даже при псориазе дает стойкую ремиссию.
Это точно)) Нафтадерм действительно помогает при фурункулезе. Чьлюы мазь действовала эффективнее, можно наносить ее под пленку. Это удобно, потому что одежда не пачкается. Но главное, что фурункулы постепенно проходят.
я одно могу сказать, что в данном случае все средства хороши, идите к врачу, идите к бабке, прикладывацте капусту, чистите кровь, пейте витамины.
у меня тоже такого не было,но думаю вам здесь посоветуют как справиться с ним
Даже незнаю от чего они, мне очень хорошо ихтиоловая мазь когда то помогла, все отлично вытягивает..
Ого , ттт не бывало такого . Может девочки чего насоветуют хорошего .
У моей сестры такое было , так ей делали переливание крови!!!
Судя по всем предыдущим статьям с вами явно что-то не ладное, может лучше к врачам сходить обследоваться.
А что там у меня такое в статьях? Ну, разве что, что грудь перед месячными болит. А больше вроде ничего такого
Но обследоваться все-таки хочу, вообще давно это делала. Хоть бы кровь сдать. А вы часто проходите комплексное обследование?
Когда работала каждый год проходила, а сейчас в декрете поэтомй уже три года не проходила.
три года назад у меня был на носу..очень больно это. на ноге был. в больнице лежала, не помню какие уколы кололи, пользовалась мазьями-ихтиолка и вишневского. лук запекала, горячим прикладывала. сало тоже пойдет
У меня в детстве такое было, говорили надо кровь очистить, мне мама давала пить отвар из колючек лопуха. Мне помогло.
У меня после свадьбы была эта напасть. Помню, что пока не укрепила иммунитет - ничего толком и не помогало(
С полынью все же аккуратно...Хотя средство очень хорошее!Оно даже от глистов помогает!
Я бы все же пошла в больницу,и пропила антибиотик.
меня в детстве эта напасть мучила. И тоже в самых интересных местах Правда у меня мама медсестра, и сама обрабатывала. Лечится эта бяка, насколько я знаю, переливанием крови. Мама, не смотря на свое медицинское образование и богатый профессиональный опыт (а может как раз таки благодаря ему), повела меня не в больницу, а к "бабушке". Та мне прописала пить отвар полыни. 2 столовых ложки травы на стакан кипятка, пить 2 раза в день по полстакан две недели. Гадость страшная! Но после этого курса лечения ни одного фурункула я на себе не видела
Спасибо, я и гадость выпью, лишь бы раз и навсегда избавиться, и без хирургического вмешательства.
только эту каку категорически нельзя беременным. И полынь нужна не та, которая кустом растет, а низенькая травка невнятного сероватого цвета
А аптечная не подойдет?
а она в аптеках бывает? подойдет наверное. сейчас я пороюсь в инете, посмотрю, как именно этот вид полыни называется по научному
нашла! это полынь обыкновенная, она же чернобыльник. в аптеках оказывается бывает А я до того привыкла лекарственные травы сама собирать