Ох, девушки, берегите себя, вовремя обращайтесь к специалистам.. Я вот пренебрегла этими правилами и умудрилась заболеть, а точнее заработать себе воспаление придатков и цисти.
Дошло все до того, что в субботу вызывали скорую. Врач настаивала на том, что бы я лягла в больницу, но так как дома семья, как же я их брошу то?! В итоге сделали укол и договорились, что в понедельник я приду в стационар и там проведут все анализы, осмотры. В итоге выписали мне кучу уколов, свечи, таблетки, витамины.
Вот уже 4 дня мне колят антибиотики. Я очень боюсь уколов иголок, но куда деваться, если болит живот и самочувствие не из лучших. Вот мучаюсь от того, что уколы болючие, так еще и места уколов болят, такое впечатление. что на мягком месте уже синяки, хотя там нет ни синяков, ни шишек, уже и сидеть больно.
. Подскажите, может что то можно сделать, что бы прошли эти болючие ощущения?
Завтра вот иду в больницу на осмотр и за результатами анализов. Очень боюсь, так хочется, что бы все уже стало нормально, сил моих уже нет. Даже ребенка не могу поднять на руки, потому чтовсе тянет.

Вход на сайт
Виктория, но чтобы снизить боль от уколов и не было шишек изобретен только один способ - йодовая сеточка. Берешь ватку на спичку наматываешь, макаешь в йод и рисуешь на местах уколов сеточку.
Вика, поправляйся быстрей! Я знаю, как это неприятно болеть по-женски, все время от этого страдаю.