Треснула пятка . Болит так, что наступать невозможно . Чем спасаться ?
Вчера после ванны стала очень резко болеть пятка . Думала занозу поймала где-то . Начала смотреть , а у меня там очень глубокая трещина ! Кошмар ! Так сильно болит , что наступать просто невозможно . Никогда у меня такого еще не было . Это впервые . Даже не знаю, из-за чего ?! Хожу я сейчас в открытых шлепках. Лето ведь , как никак. Мне так удобно и они вполне комфортные . Почему так произошло? И чем мне спасать свою пятку ? Кремом увлажняющим помазала на ночь , но мне кажется результата никакого нет пока . Девочки , у вас никогда не было такой проблемы ? Что вы делали при этом ?
Поделитесь с друзьями!
Народный метод лечения или медикаметозный? | Как спастись от кондиционера над головой?)) |
Вика, если в течение недели вам не поможет крем или уксус, то обратитесь к врачу. Лечение трещин, шпор, грибка стоп https://docdoc.ru/treatment/lechenie-mikoza-stop назначит дерматолог.
Купите крем в аптеке боро плюс, отлично увлажняет, питает и заживляет
Спасибо огромное вам, Варвара . Обязательно схожу сегодня в аптеку. Болит жутко .
Здравствуйте, Виктория! Попробуйте такой способ: 1:1 смешайте яблочный уксус без всяких добавок и йод. Ранки быстро заживают, пяточки становятся "чистыми", кожа мягкой. Пользуюсь сама, поэтому советую. Кстати, это состав мне рекомендовала массажистка по лечебному массажу.
Ой, огромное вам спасибо . А у меня только обычный уксус есть дома . Он не подойдет ?
Нет. Яблочный уксус есть в любом продуктовом магазине и стоит дешево.
спасибо еще раз. Обязательно куплю сегодня вечером .