Интересно, а какие противовирусные препараты считаются самыми эффективными?
Их такое количество, что запутаться можно.
Поделитесь с друзьями!
Как распознать остеохондроз? | Как удалить бородавку? |
Их такое количество, что запутаться можно.
Как распознать остеохондроз? | Как удалить бородавку? |
Мне бы тоже было интересно послушать. Последний раз когда болела, купила хороший вроде, разрекламированный .он мне как мертвому припарка, вообще не помог.
Меня еще бабушка научила всегда лечится народными методами . Мёд с молоком, чай с малиной. Зачем пичкать свой орзанизм химией?
Я всегда стараюсь начинать лечиться малиной, перетертой с сахаром. Не очень доверяю таблеткам. А вы заболели?
Только лечащий врач может назначит именно тот , который в данном случае вам поможет . Только после результатов ваших анализов . Вы их сдавали ? Что прописал врач?
Чтобы за раз что ли помогли? Да их очень много, но и спектр их действия у всех разный
Я слышала, что анаферон хороший. Есть и для детей и для взрослых.
Мне мой врач недавно сказала, что разные противовирусные помогают от разных вирусов, нету одного универсального средства, поэтому и выделить наиболее эффективно сложно.
Мне кажется , что это в каждом случае будут разные препараты и все индивидуально . Только врач может вам назначить лечение . Вы были у специалиста ? Что вам сказали?
Я сама никогда не покупаю, только по назначению врача, что для сына, что для себя.
Это вы для себя или для ребенка ? И возраст какой ? При каком диагнозе ? Мне вот Арбидол больше всего нравится . А вы что-то пробовали уже принимать ?