Интересно, а какие противовирусные препараты считаются самыми эффективными?
Их такое количество, что запутаться можно.
Поделитесь с друзьями!
                    | Как распознать остеохондроз? | Как удалить бородавку? | 
Их такое количество, что запутаться можно.
| Как распознать остеохондроз? | Как удалить бородавку? | 
или ВойтиМне бы тоже было интересно послушать. Последний раз когда болела, купила хороший вроде, разрекламированный .он мне как мертвому припарка, вообще не помог.
Меня еще бабушка научила всегда лечится народными методами . Мёд с молоком, чай с малиной. Зачем пичкать свой орзанизм химией?
Я всегда стараюсь начинать лечиться малиной, перетертой с сахаром. Не очень доверяю таблеткам. А вы заболели?
Только лечащий врач может назначит именно тот , который в данном случае вам поможет . Только после результатов ваших анализов . Вы их сдавали ? Что прописал врач?
Чтобы за раз что ли помогли? Да их очень много, но и спектр их действия у всех разный
Я слышала, что анаферон хороший. Есть и для детей и для взрослых.
Мне мой врач недавно сказала, что разные противовирусные помогают от разных вирусов, нету одного универсального средства, поэтому и выделить наиболее эффективно сложно.
Мне кажется , что это в каждом случае будут разные препараты и все индивидуально . Только врач может вам назначить лечение . Вы были у специалиста ? Что вам сказали?
Я сама никогда не покупаю, только по назначению врача, что для сына, что для себя.
Это вы для себя или для ребенка ? И возраст какой ? При каком диагнозе ? Мне вот Арбидол больше всего нравится . А вы что-то пробовали уже принимать ?