Средства для потенции
Добрый день, может кто посоветует хорошие средства для улучшения потенции?Виагра, наверное, да?Или может есть средства, которые аналоги и не хуже?
Поделитесь с друзьями!
Как поднять давление? | Сгорела на солнце, чем помазать кожу? |
Что бы поддерживать мужское здоровье в норме, пью раз в год эффекс трибулус, мне его мой врач посоветовал, ведь с мужским здоровьем шутить нельзя, так эти таблетки заставили меня забыть об о всех проблемах, и эрекцию улучшили, и либидо стало лучше, теперь намного чаще стал хотеть. Про состав и качество могу сказать только хорошее, ведь никаких побочных эффектов после приёма и во время, я не видел вообще
Здравствуйте, у мужа пару был обнаружен простатит и потом - проблема с эрекцией. Пробовал пить виагру, но на неё оказалось побочные действия - давление прыгало и головокружение. Доктор сразу же его отменил, и назначил Строндекс. К нему претензий никаких, так он ещё идёт в спреем идёт, нужно брызгать в ротовую полость, достаточно 2-3 раза. через минут 30 - у мужа всё отлично работает).
Татьяна, а я вашему мужу могу посоветовать вот эту http://www.medmoon.ru/jerektilnaja_disfunkcija.html статью почитать, все правильно в ней написано.
ребята, не поверил бы, если бы друг на себе не испробовал! довольный как слон, говорит уже больше месяца его держит в форме, в супермена превратился)) пропил и я курс этих капсул https://потенциалекс.рф , если честно я не верил, но уже на половине курса хотел бросить, потому что был на подъеме, реально как бык! но для закрепления эффекта курс закончил, жена сбежать собирается)) надо наказать ее за это)))
Татьяна, добрый день. Почитайте вот эту https://impotencija.net/andrologija/5-vrednyh-mifov-o-potentsii/ статью. Там много интересного про мужскую потенцию написано. Советую.
Вы почитайте про причины потенции и тогда поймете что делать нужно, дело в сужении сосудов, та же виагра банально расширяет сосуды на время и все. Только виагра не всем подходит, лучше динамико, читала о нем в онлайн журнале, про него статью вот нашла https://prostatitno.ru/potentsiya/preparaty2/dinamiko/ почитать, там отзывы есть. Оль вам тоже попробовать стоит.
Для повышения потенции у мужчин после уже конкретного возраста стоит принимать что-то. Муж к примеру за 40 минут до близости пьет всегда Вилдегру. Эрекция отличная от нее и продолжительность акта довольно длительная.
Виагра виагрой, но если партнер постоянный, то надо решать более сознательно эту проблему. Своего мужа заставила ходить в спортзал, пить витамины. Плюс он пил Эффекс Трибулус, он на травках, в первый день, конечно не было результата, но уже на первой неделе стало заметно, что он стал чувствовать себя поувереннее. А вот через три месяца рекомендованного курса вообще страсть такая стала, как в медовый месяц:))
Виагра виагрой, но если партнер постоянный, то надо решать более сознательно эту проблему. Своего мужа заставила ходить в спортзал, пить витамины. Плюс он пил Эффекс Трибулус, он на травках, в первый день, конечно не было результата, но уже на первой неделе стало заметно, что он стал чувствовать себя поувереннее. А вот через три месяца рекомендованного курса вообще страсть такая стала, как в медовый месяц:))
Вообще к этому вопросу нужно серъезно подходить. У меня к примеру супруг ничего не стал принимать сам. Почитал статью https://www.medikforum.ru/news/health/treatment/65062-chem-opasny-preparaty-dlya-povysheniya-potencii-soderzhaschie-sildenafileth.html , обратился к врачу и после уже стал принимать вилдегру, так сейчас у нас в интимной жизни все хорошо.
Татьяна, а к врачу не хотите обратиться? Мой благодарит меня, что я настояла на приеме к доктору. Принимает Виатайл и очень доволен, стоит препарат совсем недорого, не сравнить с Виагрой, про которую вы пишите.
У меня муж в аптеке купил таблетки Вилдегра, на основе силденафила, у них действие пролонгированное. Помогают хорошо,принимает одну таблетку за час до интима и проблем не знаем. Возраст у него своё дело уже делает, да и работа много сил отнимает,а таблетки эти выручают прям.
У меня муж в аптеке купил таблетки Вилдегра, на основе силденафила, у них действие пролонгированное. Помогают хорошо,принимает одну таблетку за час до интима и проблем не знаем. Возраст у него своё дело уже делает, да и работа много сил отнимает,а таблетки эти выручают прям.
А вы уверены, что у мужа физиологическая проблема, а не эмоциональная..попробуйте ему на ночь надеть колечко тонкое из бумаги. Если оно порвется, значит проблема эмоционального характера.
Какие шпионские штучки вы знаете)
а зачем это колечко из бумаги? Что оно дает ? Не понимаю
Если эрекция у мужчины нормальная, то это колечко к утру порвется)) Разве вы не знаете , как это у мужчин бывает во сне, особенно к утру?)
если мужчина хочет по маленькому в туалет утром ? такая же реакция происходит же ? так что мне кажется это все чепуха. К врачу лучше пойти и пусть назначит
про эрекцию разговор и идет) если порвалась бумажка, то психологическая штука значит. А к врачу по-любому надо, чтоб жена не страдала и не нашла себе кого на стороне)
Лучше обратится к хорошему врачу в этой области и чтобы он по жалобам и результатам анализов назначил курс лечения. Так как самолечение может привести еще к ухудшению . Вас что именно беспокоит в вашем муже ?
Как можно такие вопросы на форумах спрашивать? вы не боитесь навредить?
Сметана- отличная виагра!)
Что вы подразумеваете под улучшением потенции ? Разные люди потенцией называют продление акта, усиление эрекции, повышение качества спермы и т. д. Одним словом, расшифровывайте. А лекарств вагон и малая тележка к нему всяких ныне есть. Лишний вес у мужчин является злейшим врагом потенции. Дело в том, что избыточный вес не только снижает уровень тестостерона, но и повышает уровень эстрогенов – женских половых гормонов, избыточный уровень которых приводит не только к эректильной дисфункции, но и к ухудшению общего здоровья мужчины.
Я в шоке от твоих познаний в этой области ))
просто у каждого разные цели от полового акта ....что хочет конкретно человек ? Зачать ребенка? Или просто получать больше и дольше удовольствия от близости? Или ..... может что-то еще ....
у мужчины точно одна цель))
Но тут спрашивает девушка !!!! У нее могут быть другие цели . И вообще неужели любящий мужчина не хочет своей дорогой женщине доставить больше удовольствия от близости ?? Или вам просто главное для себя и все ?
я про себя скажу... Сначала жена...потом я) Принцип!)
так и должно быть ...
Думаю, что лучше к специалистам- врачам обратиться. Но виагра вроде самая распространенная...
А народные методы, типа орешки, петрушка, сметанка с зеленью, не пробовали?
А чем Виагра не устраивает? Вроде уже проверено перепроверено годами
Виагра это одноразово. Если реально есть проблемы, то лучше обратиться к специалисту, он назначит лечение