ВПЧ можно вылечить?
Постоянно мучаюсь из-за этого ВПЧ, постоянно из-за него появляются кондиломы, уже надоело их удалять. Может кому-то удавалось ВПЧ полностью вылечить?
Поделитесь с друзьями!
Помогают ли лейкопластыри с лечебными свойствами от натоптышей? | Чем быстро и на долго снять спазм внизу живота? |
А ним надо сами кондиломы обрабатывать? Это, наверное, надо к врачу идти, чтоб обработали.
У людей с ослабленным иммунитетом вирус может надолго прижиться в организме, став неуязвимым для иммунной системы и традиционного лечения. Плохим прогностическим признаком считается сохранение вируса в организме более 2-х лет. В этом случае говорят о хроническом носительстве ВПЧ. Долгие годы считалось, что полностью излечиться от ВПЧ в этой стадии невозможно. Все усилия врачей были направлены на то, чтобы затормозить процесс и избавиться от клинических проявлений инфекции. Однако носительство вируса сохранялось, что заставляло людей долгие годы жить в "ожидании" рецидива. К счастью, наука не стоит на месте, и сейчас разработаны эффективные схемы освобождения от ВПЧ.
Самый современный способ лечения наростов - радиохирургический. Он подразумевает воздействие на новообразования на коже радиоволн высокой частоты. Этот метод позволяет уничтожать ВПЧ и коагулировать сосуды одновременно. Это дает возможность избежать кровотечения. Радиохирургический метод удаления наростов безболезненный. После выполнения процедуры ткани можно отправлять на гистологическое исследование. Данный метод предотвращает рецидивы болезни.
Спасибо)) Проинформировалась.
Маленькие неприятности являются лишь проявлением сидящего в организме вируса – он называется «вирус папилломы человека» (ВПЧ). А эта зараза, исходя из последних исследований, является основной причиной рака шейки матки у женщин и рака половых органов у мужчин.
Самый «результативный» способ заражения ВПЧ – половой контакт. Следует избегать случайных связей. Презерватив (или, говоря научным языком, барьерная профилактика) не защищает от вируса, потому что заражение происходит также при соприкосновении слизистых, к тому же поры латекса больше молекул вируса, и те легко преодолевают резиновую преграду. Единственный метод предохранения от ВПЧ – сочетание презерватива и специальных медикаментов, которые образуют пленку на слизистой и блокируют вирус. В комплексе с удалением кандилом назначают иммуномодулирующие препараты, которые помогают дезактивировать инфекцию. Однако, даже если проявления ВПЧ удачно вылечены, вирус остается в организме и через какое-то время может вновь обостриться. Поэтому все носители ВПЧ должны ежегодно проходить обследование, чтобы предотвратить развитие рака.
Спасибо)
А как расшифровывается, правда ведь очень интересно?
Вирус папилломы человека
Помимо лечения назначеного врачом, нужно пройти противовирусное лечение и укрепить иммунитет
Вроде делала все это
Думаю, этот вопрос нужно задавать лечащему врачу. Если не уверены, смените специалиста. В любом случае лечиться нужно.
Врача меняла, решила поинтересоваться у общественности.
Моя знакомая очень долго мучилась, а потом пошла и ей все удалили лазером, за несколько сеансов. За последние 5 лет рецедива не было.
Повезло ей.
Ой, а что это? Просветите меня! Я впервые о таком слышу!
Вирус папилломы человека - это и кондиломы и есть другие его проявления.
ВПЧ - это что ? Никогда не сталкивалась. Я думала , что только лечащий врач ответит вам наверняка. Вы спрашивали ?
Естественно.
Вам такие вопросы нужно задавать своему лечащему врачу. Вылечить можно, но избавиться навсегда нет. Это все таки вирусное заболевание
Да, вирусное.
ВПЧ это что и как переводится на простой язык?
Вирус папилломы человека