Заболело горлышко
У сына (6 лет) горло першит, красноватое. Что посоветуете для быстрого лечения?
Поделитесь с друзьями!
Какие есть хорошие успокоительные? | Как вы поднимаете себе давление? |
У сына (6 лет) горло першит, красноватое. Что посоветуете для быстрого лечения?
Какие есть хорошие успокоительные? | Как вы поднимаете себе давление? |
А часто ребёнок болеет? Иммунитет ему как-то укрепляете? Это нужно делать не только перед заболеваниями, а и после полного выздоровления организма. Очень часто сталкиваюсь с тем, когда ребёнок только вроде выздоровел, как он опять начинает болеть. Это из-за того, что организм ослаблен и он полностью ещё не восстановился. Почитайте про повышение иммунитета у детей https://protiv-grippa.com/povyshenie-immuniteta-u-detej/
Я вот пробовала какие-то таблетки для горла, почти не помогали.. Лучше к доктору и антибиотики, тогда все наверняка
А что пробовали? они же разные, их столько... грамидин с местным антибиотиком, не может не помочь. Я сама при фарингите покупаю тот что с обезболиванием.
Ингалипт и Орасепт - орошать горло каждые 2 часа . Стрепсилс рассасывать 1 таблетку в день
Я своих Лизобактом лечу, он и безопасен в лечении,.к. состав природный и хорошо работает против вирусов. Деткам объяснить нужно, важно рассасывать до полного растворения таблетки. Выздоравливайте!
Лимоном накормите, нужна кислота. Ингаляции его вряд ли заставите делать.
Полоскать фурацилином. Мазать люголем. Если не сможет, не стерпит, то есть вкусный вариант - детский граммидин, таблетки для рассасывания. Которые с желтым шарфиком. И еще из моей практики совет - парить ноги перед сном.
Купила, лечимся. Это у нас бактерия какая-то поймалась, уже и у меня горло заболело, а папаня закашлял. Как обычно по слабым местам ударило.
Ингалипт , Орасепт , Фарингосепт , Лизобакт - это очень быстро все помогает от боли в горле у детей. Скорейшего выздоровления !
Я спреями лечу детей, такими как ангилекс, гивалекс или их аналоги. Помогают очень хорошо - уже через сутки все в порядке! (если своевременно кинуться, конечно).
Я всегда всем советую от боли в горле хлоргексидин. Это очень дешевое лекарство, но лучше его нет ничего.
А вы общались с педиатром, он вам что-то говорил? горло - это серьезно, я бы не занималась самолечением. попробуйте сервис Педиатр на этом сайте.
Добрый день . Полоскание теплой кипячёной водой с содой и солью. На 1 стакан воды - 1 чайная ложка соды и 1 чайная ложка соли. Очень хорошо помогает . Фарингосепт рассасывать . Ингалипт орошать горло . Скорейшего выздоровления вам