Думала - перелом, но все обошлось!
Вчера вечером мы с Мирославой дурачились на диване – я пряталась под плед, а дочка пыталась до меня добраться. Дурачились-дурачились, пока Мирослава не упала на пол. Как так получилось – ума не приложу. Обычно дочка плачет редко, даже когда ударится, а тут – сразу за локоть схватилась и долго плакала, а потом всхлипывала все оставшееся время до сна. Даже обезболивающее давала и на ночь, и утром сегодня.
Хотела сразу поехать в больницу, но у нас сейчас проблематично ночью рентген сделать – хороший аппарат стоит в поликлинике, а в больнице старый и даже сами врачи говорят, излучение от него бешенное, а видно плохо. Не хотела облучать ребенка, все равно заставят сегодня переделывать на хорошем аппарате.
Только вот недавно пришли из больницы – были у травматолога и сделали рентген. Все обошлось, просто сильный ушиб. Это и врач сказал, и рентген подтвердил. Фух, я так переживала. Чувствовала свою вину – я же играла с Мирославой, когда ребенок травмировался, значит, я не углядела, винила себя.
А врач еще так попался противный – смотрит на меня и спрашивает: «Может, вы ребенка за руку дернули?»))) Типа мама-садист, искалечила ребенка и привела в больницу))
В общем, сказали нам лечится кетрол-гелем. Смазывать локоть 3 раза в день, тогда все пройдет.
Появилась перхоть, как спасаться от нее??? | Неужели у меня варикоз? |
повезло вам что не перелом! Лечитесь и больше так не падайте!
Бедная Мирославушка. Желаю вам искренне скорейшего заживления руки !!! Глаз да глаз за детками ....у нас у соседей доченька с дивана упала была и перелом ключицы в итоге ((( ужас просто ....Хорошо, что у вас все обошлось ! Здоровья доченьке крепкого крепкого !!!
Ох, уж эти детки! Где глаз набраться, чтобы следить за ними?)))
Ир,ну врач и ...........,если честно. Да,сама дёрнула и сама же к врачу привела,а то по тебе не было видно,что переживаешь..,Я бы за такие слова высказала б..Бог ему судья,а для нас главное,что травма не сильная
Скорейшей поправки Мирославе
Спасибо) Меня врач тоже повеселил))