Как вы успокаиваете нервы?
Вернее не так спрошу.. Какие привычки у вас, когда у вас стресс? Мне когда совсем плохо, стрессовая ситуация грубо говоря, до беременности тянуло покурить (это очень редкий случай), либо если серьёзно с мужем поругаемся, то я сразу хватаюсь за тряпку! Начинаю всё начищать, надраивать углы, хотя совсем делать этого не хочется, так,отвлечься (правда это не совсем вредная привычка
)А как вы нервы успокаиваете? Плохими привычками или шоколадку жуёте?
Поделитесь с друзьями!
Дисбактериоз | Боязнь рака! |
Ахаах, вот у меня тоже такое было, сразу за тряпку хваталсь)) Радует, что я не одна такая)) Благо, когда у меня стресс, я не могу есть. Оказывается, это хоть какой-то положительный момент.
начинаю есть, как говорят заедаю стресс. Достаточно вредная привычка.
Ловлю себя на мысли, что я ем :) Вот откуда эти щечки и лишние килограммчики :)))
Разговариваю с собой, задаю наводящие вопросы пока не успокоюсь.
Я ухожу в себя,чтобы ни себе нервы не трепать,ни окружающим. И предупреждаю о том,что пока не готова к общению
На работе то ведь не уйдешь в себя??? Начальнику не скажешь подожди.... Нужно искать альтернатвные варианты))) что бы на каждый случай )))) но не еда конечно))))))
я не всегда стираю, особенно верхнюю одежду
Меня тоже убирательство успокаивает, бывает злющая такая на что - нибудь, сижу и думаю пойду я посуду помою, там же гора - прихожу а посуда то уже помыта))))) Я даже не замечаю, что я это сделала..... А сейчас вяжу - ооооочень успокаивает тоже!!!! К тому же положительный результат тоже имеется, теперь от моих психов все семейство имеет по три и более шапок на любой сезон))))
посуду мою)
Я тереблю край свитера на рукавах, раздражает безумно. А еще... я тоже ем)
Я жую...лучше бы есть не хотела)))))